Для приготовления сырников необходимы такие продукты:
- творог 9% - 600 гр.;
- рисовая мука 70 гр.;
- яйцо 2 шт.;
- сахарная пудра - 3 ст.л.;
- ванилин по вкусу.
Творог нужно перетереть ложкой, воспользовавшись ситом. Добавляем к нему яйца, рисовую муку, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Перемешиваем до однородной массы.
Далее смазываем руки растительным маслом и лепим сырники. Если не хотите смазывать маслом, то каждый раз смачивайте руки водой.
Разогрейте сковороду, добавьте топленое масло и быстро обжарьте сырники до образования светло-золотистой корочки с двух сторон.
Для приготовления клубничного соуса, нужно соединить в сотейнике 300 гр. клубники и 80 гр.сахара. Доводим до кипения и растворения сахара. Добавляем 20 гр. кукурузного крахмала, перемешайте, чтобы масса слегка загустела. Затем пробейте блендером, чтобы масса стала однородной. Добавьте ванильную эссенцию или ванилин по вкусу.
Читайте также:
"Зимняя поддержка" внезапно изменена: на что теперь разрешать потратить 1000 гривен
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
Свет не отключат, пока..: с 1 декабря украинцам дают новую защиту
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Только один запах сводит с ума: рецепт карпатских голубцов с дерунами и грибами
Съедите всю банку и выпьете рассол: рецепт маринованного перца, фаршированного виноградом
Так готовили наши прабабушки: старинный рецепт настоящих гуцульских вареников. Есть один секрет
