Для приготовления сырников необходимы такие продукты:
- творог 9% - 600 гр.;
- рисовая мука 70 гр.;
- яйцо 2 шт.;
- сахарная пудра - 3 ст.л.;
- ванилин по вкусу.
Творог нужно перетереть ложкой, воспользовавшись ситом. Добавляем к нему яйца, рисовую муку, ванильную эссенцию и сахарную пудру. Перемешиваем до однородной массы.
Далее смазываем руки растительным маслом и лепим сырники. Если не хотите смазывать маслом, то каждый раз смачивайте руки водой.
Разогрейте сковороду, добавьте топленое масло и быстро обжарьте сырники до образования светло-золотистой корочки с двух сторон.
Для приготовления клубничного соуса, нужно соединить в сотейнике 300 гр. клубники и 80 гр.сахара. Доводим до кипения и растворения сахара. Добавляем 20 гр. кукурузного крахмала, перемешайте, чтобы масса слегка загустела. Затем пробейте блендером, чтобы масса стала однородной. Добавьте ванильную эссенцию или ванилин по вкусу.
Читайте также:
Лето, жара - а горло першит? Какие знаки Зодиака могут внезапно приболеть в ближайшие недели
Капуста под угрозой: как спасти урожай в июле без вреда для себя и земли
Кто из мужчин может попасть в розыск по линии ТЦК: и как этого избежать
Чужих денег не бывает: в Украине обсуждают отмену банковской тайны, что нужно знать владельцам карт
Только один запах сводит с ума: рецепт карпатских голубцов с дерунами и грибами
Съедите всю банку и выпьете рассол: рецепт маринованного перца, фаршированного виноградом
Так готовили наши прабабушки: старинный рецепт настоящих гуцульских вареников. Есть один секрет