Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
Важно!
Секретный враг вашего огорода: где скрывается тля зимой и как избавиться от нее навсегда
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать
Новая мобилизация в 2026 году: что может изменится для украинцев
- В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску.
Читайте также:
Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов
Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц
