Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
Важно!
На Хмельнитчине нетрезвая женщина забыла младенца у знакомого: трех детей уже изымали до этого
Мини-пиццы на творожной основе: вкусно, быстро и без дрожжей, рецепт
На дорогах - зачистка: в Киеве начали блокировать машины и выписывать штрафы
Получат ли пенсионеры выплаты в апреле-2025: в ПФУ сделали заявление для украинцев
- В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску.
Читайте также:
Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов
Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц