Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.
На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)
Готовую морковь остудите, очистите.
Также перекрутите на мясорубке.
Важно!
Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро
Как украинцы платят лишнее за свет и как это изменить: экономия до 50% возможна
"Должны за что-то оправдываться?" : Юлия Санина из The Hardkiss рассказала о выезде мужа за границу
Летом мобилизуют буквально каждого: отсрочки теперь не помогут
- В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.
Подавайте готовую "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску.
Читайте также:
Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов
Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц