Филе сельди слабосолёной - 2 шт. Морковь (небольшая) - 3 шт. Сыр плавленый - 100 г (1 шт.) Масло сливочное - 50 г Перец черный молотый - по вкусу


Подготовьте продукты для закуски из сельди, плавленого сыра и моркови. Морковь поставьте вариться минут на 20, до готовности.

Нарежьте масло на кусочки.

На мясорубке перекрутите сельдь, плавленый сырок и сливочное масло. (При желании вместо масла можно использовать вареные яйца.)

Готовую морковь остудите, очистите.

Также перекрутите на мясорубке.

Важно!

Популярные статьи сейчас

Придется сразу отдать почти 8 тысяч: украинских водителей начали массово штрафовать в Польше

Вырастут хрустящими и сладкими: попробуйте этот японский метод выращивания красивых и вкусных огурчиков

Баклажаны будут как на подбор: что нужно добавить в лунку, чтобы получить сказочный урожай "синеньких"

Лукашенко обозвал Украину странным словом и предложил Западу объявить "ничью" с Россией

Показать еще
  • В блендере это делать не следует, блендер перебивает все в однородный паштет, а мясорубка оставляет кусочки, которые в готовом блюде выглядят очень вкусно и привлекательно, кроме того, это влияет на вкус.
Поперчите "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови, перемешайте.

Сложите закуску из сельди в банку, закройте крышкой и поставьте в холодильник на какое-то время, чтобы вкусы смешались.

Подавайте готовую "намазку" из сельди, плавленого сыра и моркови как холодную закуску.

Читайте также:

Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов

Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца

Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко

Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц