Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Хрен очистите, помойте и натрите на средней терке. Положите в миску, добавьте лавровый лист, горошины перца и перемешайте.
В холодную кипяченую воду положите соль и сахар, мешайте, пока они не растворятся. Залейте рассолом капусту с хреном, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Периодически перемешивайте капусту.
Затем уложите капусту в банку, накройте крышкой и поместите в холодильник на 12 часов. После этого капуста готова к употреблению.
Читайте также:
Такого вы точно еще не пробовали: рецепт пирога со свежемороженым мойвой и луком
Вы будете на седьмом небе от удовольствия: рецепт картофеля, фаршированной курицей и грибами
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Ретроградный Меркурий развернулся, а жизнь - нет: 3 знакам Зодиака будет только хуже (и вы можете быть одним из них)
Вот именно такой и продают бабушке на рынке: рецепт домашнего сыра из молока и кефира.
