Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Хрен очистите, помойте и натрите на средней терке. Положите в миску, добавьте лавровый лист, горошины перца и перемешайте.

В холодную кипяченую воду положите соль и сахар, мешайте, пока они не растворятся. Залейте рассолом капусту с хреном, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Периодически перемешивайте капусту.

Затем уложите капусту в банку, накройте крышкой и поместите в холодильник на 12 часов. После этого капуста готова к употреблению.

Читайте также:

Такого вы точно еще не пробовали: рецепт пирога со свежемороженым мойвой и луком

Вы будете на седьмом небе от удовольствия: рецепт картофеля, фаршированной курицей и грибами

Популярные статьи сейчас

Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"

"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось

Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал

Ретроградный Меркурий развернулся, а жизнь - нет: 3 знакам Зодиака будет только хуже (и вы можете быть одним из них)

Показать еще

Вот именно такой и продают бабушке на рынке: рецепт домашнего сыра из молока и кефира.