Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Хрен очистите, помойте и натрите на средней терке. Положите в миску, добавьте лавровый лист, горошины перца и перемешайте.
В холодную кипяченую воду положите соль и сахар, мешайте, пока они не растворятся. Залейте рассолом капусту с хреном, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Периодически перемешивайте капусту.
Затем уложите капусту в банку, накройте крышкой и поместите в холодильник на 12 часов. После этого капуста готова к употреблению.
Читайте также:
Такого вы точно еще не пробовали: рецепт пирога со свежемороженым мойвой и луком
Вы будете на седьмом небе от удовольствия: рецепт картофеля, фаршированной курицей и грибами
Не забрал повестку с почты - считай, получил: что говорит закон
Ирина Билык обвинила Диму Коляденко во лжи: не было ничего 19 лет
Почему огурцы горчат и что с этим делать: правда, о которой молчат дачники, исправить можно за 2 дня
Овощи, которые поглотят ваш урожай: как избежать коварных "убийц" грядок
Вот именно такой и продают бабушке на рынке: рецепт домашнего сыра из молока и кефира.