Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Хрен очистите, помойте и натрите на средней терке. Положите в миску, добавьте лавровый лист, горошины перца и перемешайте.

В холодную кипяченую воду положите соль и сахар, мешайте, пока они не растворятся. Залейте рассолом капусту с хреном, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Периодически перемешивайте капусту.

Затем уложите капусту в банку, накройте крышкой и поместите в холодильник на 12 часов. После этого капуста готова к употреблению.

Читайте также:

Такого вы точно еще не пробовали: рецепт пирога со свежемороженым мойвой и луком

Вы будете на седьмом небе от удовольствия: рецепт картофеля, фаршированной курицей и грибами

Популярные статьи сейчас

"Туман разума" накроет Землю: солнечное затмение 21 сентября собьет с курса даже самых стойких

"Борщи – это не обязанность": Маша Ефросинина взбудоражила украинцев своими "непопулярными" семейными правилами

Механик с 20-летним стажем шокировал автомир: есть только одна марка, которую стоит покупать

Заряд от земли: как украинский огород подкачивает вашу энергетику сильнее любогоСПА

Показать еще

Вот именно такой и продают бабушке на рынке: рецепт домашнего сыра из молока и кефира.