Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Хрен очистите, помойте и натрите на средней терке. Положите в миску, добавьте лавровый лист, горошины перца и перемешайте.
В холодную кипяченую воду положите соль и сахар, мешайте, пока они не растворятся. Залейте рассолом капусту с хреном, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Периодически перемешивайте капусту.
Затем уложите капусту в банку, накройте крышкой и поместите в холодильник на 12 часов. После этого капуста готова к употреблению.
Читайте также:
Такого вы точно еще не пробовали: рецепт пирога со свежемороженым мойвой и луком
Вы будете на седьмом небе от удовольствия: рецепт картофеля, фаршированной курицей и грибами
Анна Алхим внезапно исчезла из Украины: теперь она в Дубае и не собирается возвращаться
Шпионка в белом халате: украинскую медсестру осудили на пожизненное за слив данных путинским муртадам
Оззи Осборн похоронен в собственном саду: как прошло прощание с легендой в стиле рок-н-ролла
Как привлечь богатство: 7 простых ритуалов на каждый день, которые работают (проверено)
Вот именно такой и продают бабушке на рынке: рецепт домашнего сыра из молока и кефира.