Капусту помойте и мелко нашинкуйте. Хрен очистите, помойте и натрите на средней терке. Положите в миску, добавьте лавровый лист, горошины перца и перемешайте.
В холодную кипяченую воду положите соль и сахар, мешайте, пока они не растворятся. Залейте рассолом капусту с хреном, накройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 3 дня. Периодически перемешивайте капусту.
Затем уложите капусту в банку, накройте крышкой и поместите в холодильник на 12 часов. После этого капуста готова к употреблению.
Читайте также:
Такого вы точно еще не пробовали: рецепт пирога со свежемороженым мойвой и луком
Вы будете на седьмом небе от удовольствия: рецепт картофеля, фаршированной курицей и грибами
"Туман разума" накроет Землю: солнечное затмение 21 сентября собьет с курса даже самых стойких
"Борщи – это не обязанность": Маша Ефросинина взбудоражила украинцев своими "непопулярными" семейными правилами
Механик с 20-летним стажем шокировал автомир: есть только одна марка, которую стоит покупать
Заряд от земли: как украинский огород подкачивает вашу энергетику сильнее любогоСПА
Вот именно такой и продают бабушке на рынке: рецепт домашнего сыра из молока и кефира.