В сети обнародовали простой рецепт вкусных бутербродов со сливочным творогом, ароматной черемшой и сочными помидорами.
Ингредиенты (на 4 порции):
200 г багета.
70 г черемши.
200 г зернистого творога.
20 г сливочного масла.
Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией
По свету станет проще: графики отключений электроэнергии сильно смягчат
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось
100-150 г помидоров.
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
Свежая петрушка, 1-2 веточки.
Инструкции:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Черемшу тщательно вымойте, обсушите и нарежьте средними полосками или кусочками по желанию.
В глубокой миске или чаше блендера соедините творог и размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера измельчите смесь до получения однородной массы.
Добавьте к творожной смеси измельченный черемшу. Снова перемешайте, пока она не будет полностью включена и смесь не приобретет бледно-зеленый цвет. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, затем хорошо перемешайте.
Нарежьте багет на кусочки или используйте ломтики хлеба по желанию. Равномерно распределите смесь творога и черемши по ломтикам хлеба.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте плоскими треугольниками или ломтиками. Поместите их поверх творожной смеси на каждый бутерброд.
Украсьте разорванными листьями петрушки, чтобы придать им свежесть и аромат.
Нежные, сочные и невероятно вкусные: рецепт рубленых куриных котлет с рисом и болгарским перцем
Закуска, которая украсит любой стол: рецепт селедочного салата с сырной заправкой и картофелем
