В сети обнародовали простой рецепт вкусных бутербродов со сливочным творогом, ароматной черемшой и сочными помидорами.
Ингредиенты (на 4 порции):
200 г багета.
70 г черемши.
200 г зернистого творога.
20 г сливочного масла.
Гороскоп на сентябрь-2025: что принесет первый месяц осени каждому знаку Зодиака, прежупреждения и советы
В Киеве поймали "внедорожную ракету" Lamborghini за миллион: редкий суперкар из Range Rover в хвосте
Рецепт маринованного перца, от которого гости сойдут с ума: сочный, ароматный и готов за ночь
Потап изменил имя и жизнь: чем занимается артист в Майами день и ночь, украинцам в войну о таком только мечтать
100-150 г помидоров.
Соль по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
Свежая петрушка, 1-2 веточки.
Инструкции:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Сливочное масло заранее достаньте из холодильника, чтобы оно размягчилось при комнатной температуре.
Черемшу тщательно вымойте, обсушите и нарежьте средними полосками или кусочками по желанию.
В глубокой миске или чаше блендера соедините творог и размягченное сливочное масло. С помощью погружного блендера измельчите смесь до получения однородной массы.
Добавьте к творожной смеси измельченный черемшу. Снова перемешайте, пока она не будет полностью включена и смесь не приобретет бледно-зеленый цвет. Приправьте солью и молотым черным перцем по вкусу, затем хорошо перемешайте.
Нарежьте багет на кусочки или используйте ломтики хлеба по желанию. Равномерно распределите смесь творога и черемши по ломтикам хлеба.
Помидоры вымойте, обсушите и нарежьте плоскими треугольниками или ломтиками. Поместите их поверх творожной смеси на каждый бутерброд.
Украсьте разорванными листьями петрушки, чтобы придать им свежесть и аромат.
Нежные, сочные и невероятно вкусные: рецепт рубленых куриных котлет с рисом и болгарским перцем
Закуска, которая украсит любой стол: рецепт селедочного салата с сырной заправкой и картофелем