В сети поделились простым рецептом приготовления невероятно вкусных картофельных дерунов.
Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.
Ингредиенты:
1 кг картошки.
1 лук.
1 ч. л. соли.
После 12 лет сказочного брака: Елена и Тарас Тополь внезапно объявили о разводе, известном сейчас
Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией
Свет не отключат, пока..: с 1 декабря украинцам дают новую защиту
После громкого скандала: Меловин показал новые фото с женихом – и там очень горячо
Перец, сушеный чеснок и другие специи (по вкусу).
1 яйцо.
1 ст. л. муки.
Инструкции по приготовлению:
Начните с натирания картофеля. Чтобы он не потемнел, чередуйте его с луком (натертым).
После этого переложите тертую картошку и лук в сито и быстро отожмите лишнюю жидкость.
В миску добавьте соль, специи, яйцо и муку в тертую картофельную смесь. Перемешайте все вместе до однородной массы.
После этого разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте деруны с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Читайте также:
Домашняя красная икра своими руками: стоит копейки, а на вид и вкус, как с магазина - рецепт
Идеальное сочное и ароматное сало, которое тает во рту: рецепт в банке от наших бабушек
Утка по-пекински и рядом не стояла: царский рецепт с квашеной капустой и яблоками
