В сети поделились простым рецептом приготовления невероятно вкусных картофельных дерунов.

Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.

Ингредиенты:

1 кг картошки.

1 лук.

1 ч. л. соли.

Популярные статьи сейчас

Новые выплаты "Теплая зима": украинцы получат по 6500 гривен

Она снова расцвела: Белла Хадид вернулась на подиум Victoria's Secret – и это было взрывно

Как убить автомат за год: 7 привычек, из-за которых ваша коробка просит милости

Скандал на волнах: Кэти Перри и Джастин Трюдо – новая звездная пара? Фото, которые шокировали фанатов

Показать еще

Перец, сушеный чеснок и другие специи (по вкусу).

1 яйцо.

1 ст. л. муки.

Инструкции по приготовлению:

Начните с натирания картофеля. Чтобы он не потемнел, чередуйте его с луком (натертым).

После этого переложите тертую картошку и лук в сито и быстро отожмите лишнюю жидкость.

В миску добавьте соль, специи, яйцо и муку в тертую картофельную смесь. Перемешайте все вместе до однородной массы.

После этого разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте деруны с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.

Читайте также:

Домашняя красная икра своими руками: стоит копейки, а на вид и вкус, как с магазина - рецепт

Идеальное сочное и ароматное сало, которое тает во рту: рецепт в банке от наших бабушек

Утка по-пекински и рядом не стояла: царский рецепт с квашеной капустой и яблоками