В сети поделились простым рецептом приготовления невероятно вкусных картофельных дерунов.
Они хрустящие снаружи и мягкие внутри, что делает их идеальным дополнением к любому блюду.
Ингредиенты:
1 кг картошки.
1 лук.
1 ч. л. соли.
С сентября новая мобилизация в Украине: кого будут реально призывать и куда отправят
Домохозяйки тоже могут получить пенсию: секрет, как купить страховой стаж и увеличить выплаты
Полиция остановила и обыскала Леонардо Ди Каприо: звезду не узнали на входе в закрытую вечеринку
Как заставить перец плодоносить до заморозков: проверенный лайфхак с поливом
Перец, сушеный чеснок и другие специи (по вкусу).
1 яйцо.
1 ст. л. муки.
Инструкции по приготовлению:
Начните с натирания картофеля. Чтобы он не потемнел, чередуйте его с луком (натертым).
После этого переложите тертую картошку и лук в сито и быстро отожмите лишнюю жидкость.
В миску добавьте соль, специи, яйцо и муку в тертую картофельную смесь. Перемешайте все вместе до однородной массы.
После этого разогрейте сковороду с небольшим количеством масла и обжарьте деруны с обеих сторон, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими.
Читайте также:
Домашняя красная икра своими руками: стоит копейки, а на вид и вкус, как с магазина - рецепт
Идеальное сочное и ароматное сало, которое тает во рту: рецепт в банке от наших бабушек
Утка по-пекински и рядом не стояла: царский рецепт с квашеной капустой и яблоками