Продукты Кукуруза консервированная - 340 г Крабовые палочки - 180 г Сливки - 200 мл Морковь - 90 г Лук репчатый - 50 г Масло оливковое - 1 ст. ложка Паприка молотая - 0,5 ч. ложки Имбирь молотый - 1/4 ч. ложки Соль - 1 ч. ложка Вода (горячая) - 500 мл

Лук и морковь очистите, нарежьте небольшими произвольными кусочками.

В кастрюле с толстым дном разогрейте оливковое масло и выложите лук с морковью. Обжарьте 3-4 минуты.

Добавьте кукурузу (без жидкости). Тушите ещё 5 минут.

Влейте горячую воду, перемешайте и варите 15 минут.

Крабовые палочки нарежьте соломкой или наискосок, как больше нравится.

В кастрюлю всыпьте соль, молотый перец и паприку.

Популярные статьи сейчас

"Россию полностью затопит": известная предсказательница рассказала, когда в Украине наступит мир

Поможет обычная манка: для чего опытные садоводы рассыпают её по огороду перед зимой

Как в старых фильмах: готовим настоящие полтавские галушки с мясом и грибами. Рецепт

Показать еще

Снимите с огня и пюрируйте суп погружным блендером.

Влейте сливки и перемешайте.

Разлейте суп по тарелкам, добавьте в каждую порцию нарезанные крабовые палочки и подавайте к столу.

Читайте также:

Вам захочется пить его чашками: рецепт роскошного сырного супа с копчеными колбасками, рисом и картошкой

Его захочется есть половником прямо из кастрюли: рецепт сырного супа с куриными сердечками

Его захочется пить чашками: рецепт овощного супа с молодой кукурузой и сливками

Это просто божественно и необычно: рецепт кукурузной пиццы с сыром и помидорчиками черри