Сегодня мы предлагаем вам приготовить уникальное и вкусное блюдо - рагу из куриных сердечек с кукурузой и фасолью. Это разнообразие вкусов и текстур, которое обеспечит вам незабываемый обед или ужин. Нежные куриные сердечки сочетаются с ароматными овощами и насыщенной соусом, создавая гармоничное сочетание в каждом кусочке.

Подробнее о том, как приготовить рагу из куриных сердечек с фасолью и кукурузой читайте в нашем материале.

Для приготовления рагу из куриных сердечек с фасолью и кукурузой нам понадобится:

Куриные сердечки - 250 г Кукуруза консервированная - 175 г Фасоль красная консервированная в томате - 175 г Помидор - 165 г (1 шт.) Перец сладкий красный - 140 г (1 шт.) Морковь - 125 г (1 шт.) Лук репчатый - 120 г (1 шт.) Чеснок - 1 зубчик Паприка молотая - 1/4 ч. ложки Корица молотая - щепотка Соль - по вкусу Перец красный острый молотый - щепотка Масло оливковое - 30 мл (2 ст. ложки)

Способ приготовления рагу из куриных сердечек с фасолью и кукурузой:

Для приготовления вкусного и сытного рагу из куриных сердечек с кукурузой и фасолью следует подготовить все необходимые продукты. Один из секретов этого блюда - использование горячей воды или кипятка вместе с консервированной кукурузой.

Слейте жидкость с консервированной кукурузы и промойте куриные сердечки, удалите лишний жир и крупные сосуды. В разогретой сковороде с растительным маслом обжарьте сердечки на среднем огне до легкой золотистости, периодически помешивая лопаткой. Это займет примерно 6 минут.

Популярные статьи сейчас

У вас челюсть обвиснет: по какой цене в Украине начали продавать молодую черешню

Хитрость наших бабушек: что сделать, чтобы к сковородке ничего не прилипало

Похороны Михалкова: врачи уже не могут спасти любимца Путина. Родные ищут самый красивый гроб

"Скрывайте все могилы": в России запретили хоронить военных, которых привезли из Украины

Показать еще

Затем влейте в сковороду горячую воду или кипяток (150 мл) и тушите на среднем огне в течение 15 минут, пока жидкость почти полностью не выпарится и сердечки станут мягкими.

В это время нарежьте лук четвертькольцами, очистите и нарежьте морковь кубиками, а чеснок - тонкими пластинками. Очистите сладкий перец от семян и плодоножки, нарежьте его брусочками, а помидоры - четвертинками кружочками.

Посолите готовые сердечки щепоткой соли и перемешайте. Затем переложите их на отдельную тарелку.

В освободившейся сковороде добавьте еще масла (1 ст. ложка) и разогрейте его. Затем добавьте нарезанный лук и чеснок в сковороду, обжарьте их на среднем огне, помешивая время от времени, примерно 3 минуты.

Добавьте в сковороду нарезанную морковь и перец, перемешайте и обжарьте все вместе еще 5 минут.

Добавьте к овощам нарезанные помидоры, перемешайте и накройте сковороду крышкой. Готовьте все содержимое в течение 5 минут.

Добавьте фасоль вместе с томатом и слитую жидкость из кукурузы в сковороду.

Верните обжаренные куриные сердечки в сковороду и посолите (0,25 ч. ложки), добавьте паприку, острый перец и корицу для придания аромата и вкуса.

Тщательно перемешайте все ингредиенты и тушите рагу на медленном огне под крышкой еще 10 минут.

Ваше рагу из куриных сердечек с кукурузой и фасолью готово. Это блюдо отличается нежностью и сытностью, идеально подходит для обеда или ужина.

Читайте также:

Вся семья будет просить добавки: рецепт мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде

Это неповторимое блаженство: рецепт закуски из сала с соусом из авакадо и сыра

Еще аппетитней, чем пирожки: рецепт турецких лепешек с сыром и зеленью на сковороде