Это блюдо ещё одно доказательство того, что самый простой рецепт может оказаться самым вкусным. Такие гренки всегда могут прийти на выручку, когда нужно срочно перекусить или приготовить что-нибудь на завтрак. Они готовятся очень просто, а по вкусу напоминают пиццу или пирожок.
Продукты (на 2 порции) Хлеб - 100 г Килька консервированная в томатном соусе - 1 банка (240 г) Огурец солёный - 80-120 г Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - по вкусу Масло растительное (для жарки) - 1-2 ст. ложки * Для подачи (по желанию): Лук зелёный - 1-2 стебляДля приготовления гренок можно использовать как белый, так и чёрный хлеб.
Нарежьте солёный огурец мелкими кубиками и добавьте в миску. Хорошо всё перемешайте. Попробуйте смесь и при необходимости приправьте по вкусу, добавив немного соли или молотого чёрного перца.
Нарежьте хлеб ломтиками толщиной примерно 1 см.
Затем переверните хлеб и обжарьте ещё 2-3 минуты с другой стороны.
Переложите обжаренный хлеб на тарелку и равномерно распределите подготовленную пасту из консервированной кильки по гренкам.
Мини-пиццы на творожной основе: вкусно, быстро и без дрожжей, рецепт
Свинина с приправой из цен: где дешевле грудинка, а где подорожал шашлык, обзор всех супермаркетов
"Это была ложь?"- победительница "Холостяка-13" Инна Белень ответила на обвинения в фальшивом романе
Как вырастить стойкую рассаду: главные ошибки, которые совершают даже профи
Мелко нарежьте зелёный лук и присыпьте каждую гренку.
Читайте также:
Мужчины съедают по две тарелки: рецепт лукового супа с сыром и гренками
Невозможно оторваться: как приготовить чесночные гренки с томатом и нежным салом
Идеально для завтрака: как приготовить хрустящие гренки на сковороде