Различные рецепты с использованием авокадо всегда выглядят, как что-то из ресторанного меню. Однако наш рецепт приготовления блюда по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе, изменит ваше мнение.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе, читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе, нам понадобится:

  • 3 спелых авокадо
  • 300 г куриного филе
  • 150 г сыра
  • 2–3 ст.л. сметаны или майонеза
  • соль

Способ приготовления блюда по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе:

Для приготовления блюда по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе необходимо взять свежее куриное филе и отварить его до идеальной готовности. Прокипятите воду, добавьте филе и варите около 20 минут. Когда филе станет нежным и сочным, снимите его с огня и остудите.

После остывания, аккуратно нарежьте филе на мелкие кусочки для создания основы авокадо, фаршированного куриным филе.

Популярные статьи сейчас

Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает

Отключения света будут дольше: Укрэнерго срочно вводит жесткие графики – уже с сегодня

"Мимоза" на столе больше не появится: рецепт салата "Маркиза", который давно заменил советскую классику

Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина

Показать еще

Возьмите спелое авокадо, разрежьте его на половинки и удалите косточку. Ложкой выньте мякоть и аккуратно нарежьте ее на маленькие кусочки для приготовления блюда по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе.

Смешайте нарезанное куриное филе с мякотью авокадо. Добавьте щепотку соли для подчеркивания вкуса.

Далее добавьте немного сметаны в смесь курицы и авокадо. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты соединились в однородную массу для приготовления блюда по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе.

Натрите сыр на мелкой терке для создания ароматной и сырной корочки для приготовления блюда по рецепту авокадо, фаршированного куриным филе.

Теперь наполните шкурки авокадо полученной смесью курицы, авокадо и сметаны. Посыпьте сверху натертым сыром для добавления аппетитного и сытного вкуса.

Предварительно разогрейте духовку до температуры 180 градусов. Выложите заполненные шкурки авокадо на противень либо в форму для запекания и поставьте в духовку. Запекайте блюдо в течение 10 минут, чтобы сыр растаял и образовался золотистый верх.

Таким образом, в результате ваши уникальные запеченные шкурки авокадо с куриной начинкой будут сочными, ароматными и великолепно сытными. Это блюдо станет прекрасным дополнением вашего кулинарного опыта.

Читайте также:

Вы будете их расхватывать сразу двумя вилками: рецепт нежных и сочных куриных котлет с сыром внутри

Это неимоверно вкусно: рецепт стейков из тыквы с соевым соусом и чесноком

Этот аромат сводил с ума всю Одессу: рецепт еврейской вареной яичницы с помидорами