Картофель, лук и морковь очистить. Нарезать овощи небольшими кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и выложить туда картофель, морковь и лук. Обжарить 3-5 минут.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Зелень измельчить.
Брынзу раскрошить (или нарезать маленькими кусочками).
Влить воду. Довести до кипения и варить 10-15 минут.
Добавить соль, молотый перец и паприку. Перемешать.
Скандал в Париже: Кэти Перри засветилась с Джастином Трюдо за руку, роман подтвержден
Паштет, который исчезает быстрее, чем остывает кастрюля: нежнейшая намазка из курицы и орехов, рецепт
Банки идут в наступление: счета украинцев массово блокируют через одно слово в назначении платежа
Огородники в шоке: яичная скорлупа может убить урожай, вот как ее нужно применять на самом деле
Уменьшить огонь до минимума, влить сливки и прогреть 1-2 минуты, не доводя до кипения. Выключить огонь.
Часть брынзы и зелени добавить в кастрюлю, перемешать. Дать настояться 5-7 минут.
Читайте также:
Восточное наслаждение: рецепт томатного супа с мясным фаршем и яблоком
Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками
Его захочется есть половником прямо из кастрюли: рецепт сырного супа с куриными сердечками
