Картофель, лук и морковь очистить. Нарезать овощи небольшими кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и выложить туда картофель, морковь и лук. Обжарить 3-5 минут.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Зелень измельчить.
Брынзу раскрошить (или нарезать маленькими кусочками).
Влить воду. Довести до кипения и варить 10-15 минут.
Добавить соль, молотый перец и паприку. Перемешать.
Не хочешь быть крестным? Священник объяснил, что будет, если откажешься
Вода по 200 гривен за кубометр: украинцев готовят к 7-кратному удорожанию коммуналки
Почему ваш перец никогда не вырастет рядом с огурцами: ошибка, которая губит урожай
Сюрприз перед зимой: владельцам газовых плит и котлов придётся раскошелиться - что придумали газовики
Уменьшить огонь до минимума, влить сливки и прогреть 1-2 минуты, не доводя до кипения. Выключить огонь.
Часть брынзы и зелени добавить в кастрюлю, перемешать. Дать настояться 5-7 минут.
Читайте также:
Восточное наслаждение: рецепт томатного супа с мясным фаршем и яблоком
Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками
Его захочется есть половником прямо из кастрюли: рецепт сырного супа с куриными сердечками