Картофель, лук и морковь очистить. Нарезать овощи небольшими кубиками.
В кастрюле с толстым дном растопить сливочное масло и выложить туда картофель, морковь и лук. Обжарить 3-5 минут.
Болгарский перец нарезать маленькими кубиками.
Зелень измельчить.
Брынзу раскрошить (или нарезать маленькими кусочками).
Влить воду. Довести до кипения и варить 10-15 минут.
Добавить соль, молотый перец и паприку. Перемешать.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Уменьшить огонь до минимума, влить сливки и прогреть 1-2 минуты, не доводя до кипения. Выключить огонь.
Часть брынзы и зелени добавить в кастрюлю, перемешать. Дать настояться 5-7 минут.
Читайте также:
Восточное наслаждение: рецепт томатного супа с мясным фаршем и яблоком
Его захочется есть сразу двумя ложками: рецепт кукурузного крем-супа с крабовыми палочками
Его захочется есть половником прямо из кастрюли: рецепт сырного супа с куриными сердечками