Ищете простой и вкусный рецепт для приготовления крабовых палочек в кляре? У нас есть идеальное предложение! Кляр - это воздушное и хрустящее тесто, которое отлично сочетается с мягкими и ароматными крабовыми палочками. Это блюдо станет прекрасным выбором для перекуса или гарнира, который можно быстро приготовить.
Подробнее о том, как приготовить крабовые палочки в кляре читайте в нашем материале.
Для приготовления крабовых палочек в кляре нам понадобится:
Крабовые палочки - 400 г Яйцо - 1 шт. Майонез - 3 ст.л. Молоко - 70 мл Мука - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец - по вкусу Масло растительное - для жаркиСпособ приготовления крабовых палочек в кляре:
Приготовление крабовых палочек в кляре следует начать с приготовления кляра. Для этого нужно смешать в молоке яйцо, майонез, добавляем немного соли и перца, после чего постепенно всыпаем муку, хорошо перемешивая, чтобы получилась однородная консистенция.
Затем мы опускаем крабовые палочки в приготовленный кляр и начинаем обжаривать их на горячем масле с обеих сторон, чтобы получить золотистый и хрустящий внешний слой наши крабовых палочек в кляре.
Пенсия с бонусом: кто в 2025 году получит дополнительные 1000 грн.
Выкрутил руль до упора? Готовься к ремонту за 40 тысяч гривен, о чем нужно помнить всем водителям
Шокирующее падение иконы: Пи Дидди осужден за секс-вечеринки и эксплуатацию женщин
"Мясорубка" в ПФУ: миллионам украинцев отменят пенсии и субсидии, а трудовой стаж обнулят
Готовые крабовые палочки в кляре предлагаем подавать к столу. Приятного аппетита и наслаждайтесь этим вкусным блюдом!
Читайте также:
Их съедают по 8 штук: рецепт сочных картофельных зраз с баклажанами
Быстро, сочно и очень аппетитно: рецепт ребрышек с картошкой в микроволновке
Вкус просто восхитительный: рецепт творожного рулета с оливками и помидорами