Капуста пекинская - 200 г Морковь - 2 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка Чеснок молодой - 4-5 шт. Мята свежая - 2-3 веточки Сыр сулугуни - 100-120 г Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - щепотка Вода - 50 мл Масло - для смазывания пергамента

Важно!

  • В запеканку можно добавлять любую зелень (мяту, базилик, кинзу, петрушку).
  • Сыр сулугуни можно заменить любым твердым сыром.

Смешиваем сырые яйца, воду и соль, добавляем рекомендованное количество пшеничной муки.

Делаем массу однородной.

Шинкуем пекинскую капусту, вводим в миску с яичной массой.

Измельчаем морковь, добавляем к заготовке.

На следующем этапе вводим в массу измельченный лук, мяту и чеснок.

Доводим заготовку для овощной запеканки до однородности.

Популярные статьи сейчас

Лимон для похудения не утром, а перед сном: как правильно употреблять, чтоб килограммы таяли

Владимир Зеленский отрегаировал на заявления российского диктатор: "Путин врет, мы не впервые..."

У Софии Ротару появились срочные дела в Москве: планирует получить не менее 500 тыс. долларов

Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке

Показать еще

Выливаем получившуюся массу в чашу мультиварки, предварительно застелив ее промасленной бумагой (с ней легче будет доставать готовое блюдо).

Нарезаем сулугуни небольшими кубиками, выкладываем на яично-овощную массу. Включаем мультиварку и готовим овощную запеканку с сыром на режиме «Выпечка».

Ждем 20 минут.

Готовую овощную запеканку с сыром подаем в любое время.
Читайте также:
Осеннее наслаждение: рецепт капустной запеканки с яично-сметанной заливкой

В нее влюбляются с первого кусочка: рецепт запеканки из куриного филе, овощей и картофельного пюре

Потратите 30 минут, а удовольствия - на весь вечер: рецепт картофельной запеканки с тушенкой

В это блюдо влюбляются с первого кусочка: рецепт творожной запеканки "Персик-манго"