Капуста пекинская - 200 г Морковь - 2 шт. Лук зеленый - 0,5 пучка Чеснок молодой - 4-5 шт. Мята свежая - 2-3 веточки Сыр сулугуни - 100-120 г Яйца - 2 шт. Мука - 3 ст.л. Соль - щепотка Вода - 50 мл Масло - для смазывания пергамента

Важно!

  • В запеканку можно добавлять любую зелень (мяту, базилик, кинзу, петрушку).
  • Сыр сулугуни можно заменить любым твердым сыром.

Смешиваем сырые яйца, воду и соль, добавляем рекомендованное количество пшеничной муки.

Делаем массу однородной.

Шинкуем пекинскую капусту, вводим в миску с яичной массой.

Измельчаем морковь, добавляем к заготовке.

На следующем этапе вводим в массу измельченный лук, мяту и чеснок.

Доводим заготовку для овощной запеканки до однородности.

Популярные статьи сейчас

Русский язык – официальный, запрет на "НАТО" и никакого прекращения огня: Reuters показали требование путина к завершению войны

Страна готовится к депортациям беженцев: 120 тысяч украинцев могут оказаться вне закона

Почему умные дачники сажают клубнику именно в августе: и получают урожай раньше всех

Работаешь на пенсии? Готовься вернуть деньги: как пенсионеров заставляют платить государству обратно

Показать еще

Выливаем получившуюся массу в чашу мультиварки, предварительно застелив ее промасленной бумагой (с ней легче будет доставать готовое блюдо).

Нарезаем сулугуни небольшими кубиками, выкладываем на яично-овощную массу. Включаем мультиварку и готовим овощную запеканку с сыром на режиме «Выпечка».

Ждем 20 минут.

Готовую овощную запеканку с сыром подаем в любое время.
Читайте также:
Осеннее наслаждение: рецепт капустной запеканки с яично-сметанной заливкой

В нее влюбляются с первого кусочка: рецепт запеканки из куриного филе, овощей и картофельного пюре

Потратите 30 минут, а удовольствия - на весь вечер: рецепт картофельной запеканки с тушенкой

В это блюдо влюбляются с первого кусочка: рецепт творожной запеканки "Персик-манго"