Ингредиенты
- морковь 2 штуки;
- яйца 4 штуки;
- килька в томате 1 банка;
- сыр 70–80 г;
- майонез по вкусу;
- консервированный горошек 250–300 г.
Морковь отварите примерно за 25 минут, яйца — за 10 минут. Остудите.
Кильку разомните вилкой. Морковь и яйца натрите на крупной тёрке, сыр — на мелкой. Ингредиенты удобно тереть прямо в миску при сборке салата.
Если жидкости в соусе слишком много, часть можно убрать ложкой.
В миску или на блюдо выложите немного моркови и разровняйте. Нанесите сеточку из майонеза.
Выложить салат можно и через кольцо.
Дальше сделайте слои из рыбы, горошка, яиц, оставшейся моркови. После каждого добавляйте немного майонеза.
Немного горошка оставьте для декора.
Собранный салат посыпьте сыром и украсьте горошком. Оставьте на час-полтора.
Популярные статьи сейчас
Показать еще