Ингредиенты для «Густой швейцарский суп с перловкой»:
- Крупа перловая — 0,5 стак.
- Чечевица (У меня оранжевая) — 0,5 стак.
- Колбаса (копченая "Сервелат", сырокопченые колбаски) — 150 г
- Морковь — 1 шт
- Перец болгарский — 1 шт
- Помидор — 1 шт
- Лук репчатый — 0,5 шт
- Соль — по вкусу
- Перец черный — по вкусу
- Лист лавровый — 1 шт
- Масло растительное — 2 ст. л.
Овощи нарезать кубиком.
В кастрюле разогреть растительное масло и обжарить овощи все сразу.
Добавить промытую перловую крупу, перемешать.
Добавить промытую чечевицу, перемешать, залить 1 литром кипящей воды.
Нарезать копчёности.
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Добавить в кастрюлю к овощам, посолить, поперчить, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности перловки - приблизительно 25 минут.
За 10 минут до окончания готовки добавить лавровый лист и по желанию выдавить дольку лимона.