Вдохновленный эффективностью блюд быстрого приготовления, этот рецепт сочетает в себе традиционные элементы с современным удобством.
В результате получается вкуснейшая тарелка супа, которую можно приготовить всего за 20 минут, что делает ее идеальным вариантом для тех, кто жаждет сытного домашнего супа, не тратя много времени на приготовление.
Ингредиенты (1 порцию):
Куриный или мясной бульон: 400 мл.
Лук: ½ штуки.
Картофель: 1 штука.
Теперь будет легче: графики отключения света 23 ноября – Укрэнерго обрадовало украинцев
Снега по пояс и минус 15: "Ледниковый период" ворвался в Украину – погода на выходные устроит Апокалипсис
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Зеленая фасоль: 1 горсть.
Пельмени: 10–12 штук.
Лавровый лист: по вкусу.
Прованские травы: по вкусу.
Солить по вкусу.
Черный перец: по вкусу.
Душистый перец: по вкусу.
Аджика: 1 чайная ложка.
Подготовьте ингредиенты:
Если у вас нет готового бульона, подходящей альтернативой может стать качественный сухой концентрат.
В кастрюле доведите бульон до кипения. Пока ждем, мелко нарезаем лук и нарезаем картофель небольшими кубиками.
Обжарить лук.
Положите в кастрюлю нарезанный лук и готовьте на слабом огне три минуты.
Добавьте нарезанный кубиками картофель и готовьте, пока он не станет мягким, примерно 5 минут.
Поместите зеленую фасоль в кастрюлю, при необходимости промойте ее.
Как только бульон снова закипит, добавьте в суп пельмени.
Добавьте лавровый лист и зелень, затем приправьте суп солью и перцем. Накройте неплотно крышкой и тушите на слабом огне до полной готовности пельменей.
Перелейте горячий суп в сервировочную тарелку и добавьте аджику для пикантности.
Этот суп с пельменями быстрого приготовления и зеленой фасолью представляет собой восхитительное сочетание скорости и вкуса, предлагая сытную еду за долю времени, которое требуется для традиционных рецептов.
Наслаждайтесь этим быстрым кулинарным творением всякий раз, когда вам хочется теплого и уютного блюда без долгого ожидания.
Его съедают и просят еще: рецепт старинного карпатского картофельного пирога с мясным фаршем
Этот аромат разойдется по всему дому: рецепт сытной картошки в беконе. Готовится в духовке
Их разметут прямо со сковородки: рецепт еврейских куриных котлет с майонезом и крахмалом