Ингредиенты
Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла.
Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар, 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех.
Обжаривайте фрукты, помешивая, 4–6 минут до мягкости.
Смешайте крахмал с оставшейся водой. Влейте крахмал к яблокам.
Срежьте корочки с хлеба, раскатайте его скалкой. Смажьте тонким слоем сыра.
Выложите их на разогретую сковороду швом вниз. Обжаривайте их со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки обваляйте в сахаре.
По свету станет проще: графики отключений электроэнергии сильно смягчат
Свет не отключат, пока..: с 1 декабря украинцам дают новую защиту
ПФУ молчит, а вы теряете деньги: три хитрых способа поднять свою пенсию, о которых никто не предупреждает
Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать
Читайте также:
Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем
