Ингредиенты
Яблоки очистите и нарежьте мелкими кубиками. В сковороде растопите 2 столовые ложки сливочного масла.
Добавьте в сковороду яблоки, коричневый сахар, 3 столовые ложки воды, 1 чайную ложку корицы и мускатный орех.
Обжаривайте фрукты, помешивая, 4–6 минут до мягкости.
Смешайте крахмал с оставшейся водой. Влейте крахмал к яблокам.
Срежьте корочки с хлеба, раскатайте его скалкой. Смажьте тонким слоем сыра.
Выложите их на разогретую сковороду швом вниз. Обжаривайте их со всех сторон до золотистого цвета. Готовые пирожки обваляйте в сахаре.
Григорий Решетник признался, что кроме "Холостяка" преподает в университете, но зарплаты не хватает даже на коммуналку
Мобилизация мужчин 60+: кто из украинцев может пойти служить уже скоро
Иво Бобул и его тещи: одна ненависть, одна любовь и две истории жизни
Украинцев обяэут вернуть деньги за субсидии на коммуналку: кто останется без копейки уже скоро
Читайте также:
Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем