Рецепт торта из крабовых палочек. Ингредиенты:
4 яйца.
300 г крабовых палочек.
250 г плавленого сыра.
Майонез (по вкусу).
Солить (по вкусу).
"Зимняя поддержка" внезапно изменена: на что теперь разрешать потратить 1000 гривен
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
8 продуктов, тихо гасящих воспаление в вашем теле (и вы точно недооценивали некоторые из них)
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Перец черный молотый (по вкусу).
6 вафельных коржем.
2-3 веточки свежей зелени.
Подготовка:
Варите яйца до тех пор, пока они не станут твердыми, что обычно занимает около 10 минут. После закипания дайте им остыть, а затем очистите.
Возьмите одну-две крабовые палочки, крупно нарежьте их и отложите для украшения. Оставшиеся крабовые палочки и плавленый сыр натрите на крупной терке. Сваренные яйца натрите на мелкой терке.
В миске смешайте все натертые ингредиенты для начинки. Добавьте в смесь майонез по вашему вкусу, приправьте солью и молотым черным перцем. Смешайте все вместе, пока не образуется однородная начинка.
Приступаем к сборке торта.
Выложите первый слой вафельного коржа на сервировочное блюдо. Равномерно распределите часть начинки по коржу, слегка прижимая. Повторяйте этот процесс для последующих слоев, пока не израсходуете все ингредиенты.
Верх готового торта промазываем майонезом и для украшения посыпаем нарезанными крабовыми палочками.
Поместите готовый пирог из крабовых палочек в холодильник на 2–3 часа или дольше, чтобы вкусы смешались и пирог застыл.
Примерно за 15-20 минут до подачи достаньте торт из холодильника и посыпьте его рубленой свежей зеленью для придания вкуса и украшения.
Наслаждайтесь домашним пирогом из крабовых палочек в качестве восхитительной закуски!
Читайте также:
Бабахнул, когда его осматривали российские военные: под Воронежем упал дрон "с сюрпризом"
Не дайте себя обмануть: нужно ли платить за проверку счетчиков и что отвечать мастерам
Такой нежности вы точно не пробовали: рецепт пышного и сытного вареного омлета
