Печень богата железом, белком и необходимыми питательными веществами, что делает ее фантастическим дополнением к здоровому рациону.
Эти нежные и сочные котлеты из куриной печени легко приготовить, и они идеально подойдут даже тем, кто обычно не любит печень.
Ингредиенты:
Куриная печень — 500 г.
2 яйца.
Кукурузная мука — 2 ст. л.
Волшебный новогодний рецепт: салат "Диана" с плавленным сыром, свеклой и магией
Свет не отключат, пока..: с 1 декабря украинцам дают новую защиту
8 продуктов, тихо гасящих воспаление в вашем теле (и вы точно недооценивали некоторые из них)
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Зеленый лук — 5 стеблей.
Соль — по вкусу.
Перец — по вкусу.
Сушеный чеснок — 1 ч. л.
Растительное масло.
Сметана — для подачи.
Инструкции по приготовлению:
Для начала тщательно промойте куриную печень, удалите пленки и нарежьте ее небольшими кусочками.
Мелко нарежьте зеленый лук и смешайте его с печенью.
Отдельно взбейте яйца и добавьте кукурузную муку, соль, перец и сушеный чеснок. Тщательно перемешайте.
Соедините яичную смесь с печенью и луком, перемешивая до однородной массы.
Затем разогрейте сковородку с растительным маслом. Выкладывайте порции смеси у и обжаривайте на среднем огне до золотистой корочки с обеих сторон. Не пережаривайте, чтобы котлеты оставались сочными.
Вот и все, подавайте теплыми со сметаной для дополнительной вкусовой гаммы.
Напомним, вкус детства их 90-х: забытый рецепт песочного печенья – очень вкусно, просто и дешево
Раннее «hyser» сообщал, как приготовить сочную и вкусную мясную рульку в духовке: рецепт в секретном маринаде
Как сообщал «hyser», как приготовить вкуснейший луковый суп по-французски: простой и дешевый рецепт
