- Батон12 ломт.
- Сыр твердый200 г
- Картофель1 шт
- Лук репчатый1 шт
- Майонез2 ст. л.
- Яйцо куриное1 шт
- Сольпо вкусу
- Перец черныйпо вкусу
- Масло растительное
Лук мелко нарежьте. Сыр и картофель натрите на крупной терке. Все ингредиенты смешайте.
Туда же вбейте яйцо, добавьте сметану, поперчите и посолите. Тщательно перемешайте все ингредиенты.
Нарежьте батон тонкими ломтиками. На каждый кусочек кладите начинку.
Разогрейте сковороду, влейте туда растительное масло. Выкладывайте бутерброды начинкой вниз, обжаривайте до румяного цвета.
Переверните каждый бутерброд, обжарьте с другой стороны еще 1 минуту.
Горячие бутерброды с сыром и картофелем можно подавать к столу. Приятного аппетита!
Ваша отсрочка под угрозой: что нужно успеть сделать до 7 августа, чтобы не попасть под мобилизацию
Ешь каждый день - и сердце скажет "спасибо": один доступный продукт снижает риск инфаркта почти наполовину
Путин исчез, но никто не заметил: кто на самом деле управляет россией. впечатляющая правда
Даже мизерные пенсии станут роскошью в Украине: что готовят власти
Читайте также:
И для бутербродов, и под картошечку: рецепт вкуснейшей грибной икры из шампиньонов
От них трудно отказаться: рецепт горячих бутербродов с сыром, баклажаном и помидором
Разлетаются за минуты: рецепт закусочных бутербродов с киви, плавленым сыром и чесноком