Намазка – зернистая или однородная масса, которую можно намазать на ломтики хлеба, тосты, гренки. Чаще всего ее готовят из мяса, курицы, тушеных или запеченных овощей, но, в принципе, сделать ее возможно из самых разных продуктов. Вкусной и сытной получается бутербродная намазка из селедки.
Итак, чтобі приготовить намазку из селедки с горчицей и молоком, необходимы такие продукты:
- 200 г сливочного масла;
- 60 г филе соленой сельди;
- горчица по вкусу;
- немного молока.
Важно!
- Для селедочного масла лучше использовать бочковую селедку, она ароматней, жирней филе.
- Часто хозяйки вымачивают филе разделанной бочковой селедки в молоке, для придания ей более нежного и менее соленого вкуса.
Заранее вымочите селедку в молоке, оставьте часа на 2.
Протрите селедку салфеткой и перемелите в блендере.
Добавьте горчицу и размягченное сливочное масло. Всё вместе взбейте в блендере до получения однородной массы.
Масло готово. Теперь можно убрать его в холодильник.
Читайте также:
Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов
Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца
Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Почему ваш горох стал горьким после подсолнуха: страшная правда из огорода
500 грн за елочку на зеркале: за что в Украине наказывают водителей на месте
Пенсионеры могут не платить коммуналку круглый год: попали ли вы в список "счастливчиков"?
"Бабье лето" возвращается: Украину накроет волна тепла до +22°, вот когда прятать куртки
Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц
