В мире кулинарии всегда есть место для уникальных и необычных рецептов, которые позволяют насладиться новыми вкусами и текстурами. Сегодня у нас есть для вас такой рецепт - котлеты из индейки с капустой и творогом. Это вкусное и питательное блюдо, которое непременно стоит попробовать.
Подробнее о приготовлении котлет из индейки с капустой и творогом читайте в нашем материале.
Для приготовления котлет из индейки с капустой и творогом нам понадобится:
Филе индейки - 400 г Творог - 100 г Капуста белокочанная - 100 г Лук репчатый - 75 г (1 шт.) Масло растительное - 45 мл (3 ст. ложки) Соль - по вкусу Перец чёрный молотый - 2 щепоткиСпособ приготовления котлет из индейки с капустой и творогом:
Очистите и промойте филе индейки, затем обсушите его для котлет из индейки с капустой и творогом.
Нарежьте репчатый лук средними кубиками. Крупно нарежьте капусту. Нарежьте филе индейки крупными кусочками для котлет из индейки с капустой и творогом.
Если вы достаточно умны, то вы сделаете это: зачем садоводы обвязывают деревья колготками
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
Алексей "Позитив" Завгородний впервые признался, как сделал предложение Сахневич: оба были в браке
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
Пропустите филе, лук, творог и капусту через мясорубку и поместите в миску. Добавьте в фарш соль и черный перец, тщательно перемешайте.
Со влажными руками сформируйте небольшие котлеты из фарша (примерно 1 столовая ложка - 1 котлета).
Разогрейте 2 столовые ложки растительного масла в сковороде и выложите котлеты из индейки с капустой и творогом.
Жарьте котлеты из индейки с капустой и творогом на среднем огне с одной стороны в течение 4 минут до получения румяной корочки. Затем переверните и жарьте еще 8-10 минут на среднем огне, накрыв сковороду крышкой. Не нужно добавлять дополнительное масло, так как из котлет выделится достаточно сока для обжаривания.
Если котлеты из индейки с капустой и творогом будут иметь резкий запах лука, можно переложить их в сотейник и залить 150 мл кипяченой воды. Покройте крышкой и тушите на маленьком огне в течение 10 минут.
Ваши котлеты из индейки с капустой и творогом готовы. Это вкусное и питательное блюдо, которое можно подавать с любыми гарнирами или салатами. Наслаждайтесь!
Читайте также:
Это станет вашим фирменным блюдом на выходных: рецепт пасты с тыквой, сыром и чесноком
Это нужно попробовать: рецепт нежных рулетов из малосольной скумбрии