Яйца по-шотландски - традиционное блюдо британской кухни, которое представляет собой варёные яйца в фарше и панировочных сухарях. Считается, что эта закуска впервые была приготовлена и подана на завтрак в Лондоне в 1738 году. В те времена яйца по-шотландски рекомендовалось подавать горячими под соусом, однако впоследствии это блюдо превратилось в холодную закуску для пикника.
Итак, чтобы приготовить яйца по-шотландски, нужны такие продукты:
- свиной фарш 400 г
- Куриные яйца 6 шт.
- Пшеничная мука 1 ст. л.
- Панировочные сухари 2 ст. л.
- Подсолнечное масло 100 мл
- Соль 1/4 ч. л.
- Перец чили 1/2 ч. л.
- Мускатный орех 1/2 ч. л.
- Молотый кориандр 1/2 ч. л.
Читайте также:
Их нужно подавать целыми тазиками, иначе не хватит: рецепт нежных пирожков из лаваша с яйцом и луком
На тарелке ничего не останется: рецепт сытного пирога из лаваша с капустой, яйцом и сметаной
Захочется кушать без остановки: рецепт восточных гренок из лаваша с сыром и крабовыми палочками
Есть депрессия - нет повестки: мобилизуют ли мужчину с психическими расстройствами
Кому из знаков Зодиака готовит сюрпризы Вселенная: впереди - большие перемены
Свинина под сырно-грибной шапочкой: сочный ужин, который соберет всех за столом
Настя Каменских на вечеринке впервые рассказала о разводе с Потапом: "Мы едва терпели друг друга"
Еще круче, чем беляши: турецкий рецепт лепешек из лаваша с фаршем, помидором и сладким перцем