Для приготовления гренок «Холостяк» нужно взять такие продукты:

  • яйца куриные – 1 штука;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • сыр тёртый – 1 ст.л.;
  • батон – 3 ломтика;
  • Сливочное масло – 30 г
  • Соль – по вкусу


Луковицу очистить и очень мелко порезать.

Яйцо посолить по вкусу и взбить вилкой.

Соединить лук и яйцо. Смесь вымешать до однородности.

Батон нарезать ломтиками, смазать их с двух сторон сливочным маслом и выложить на противень.

Уложить луково-яичную смесь на ломтики батона, а верху
изделия посыпать тёртым сыром.

Популярные статьи сейчас

Наступление России в конце лета и 30 тысяч корейцев: В СНБО разнесли все разговоры о планах россиян

"Я с ним с детства": Леся Никитюк поделилась, как возвращает форму после рождения первенца

Как победить сорняки в теплице, ничего не вынося: хитрость, о которой молчат бывалые огородники

Эти 5 знаков Зодиака рискуют остаться на мели летом 2025: предупреждён - значит вооружен, прячьте кошелек

Показать еще

Запечь гренки «Холостяк» в духовке до золотистого цвета.

Подать гренки горячими к чаю или кофе, посыпав измельчённой зеленью.

Читайте также:

Тётя Сара, раскрой секрет: рецепт еврейской намазки на хлеб из баклажанов

Такие бутерброды разлетятся за минуту: рецепт намазки на хлеб из авокадо и яйца

Похожа на дорогой паштет: рецепт намазки на хлеб из консервированного горошка от Евгения Клопотенко

Это просто восхитительно: рецепт намазки на хлеб из крабовых палочек, сыра и яиц