- говяжий фарш 220 г;
- свиной фарш 220 г;
- рис 210 г;
- сыр твердый 150 г;
- перец сладкий болгарский 8 шт.;
- лук репчатый 1 шт.;
- морковь 1 шт.;
- масло сливочное 2 ст.л.;
- перец черный молотый по вкусу;
- соль по вкусу.
Красные и желтые перцы разрезать вдоль пополам.
Очистить от семян, удалить ножку.
Нарезать репчатый лук, натереть морковь.
Раскалить масло на сковороде, обжарить лук, положить морковь.
Заранее отварить рис, перемешать с морковно-луковой обжаркой.
Добавить говяжий и свиной фарш.
Новая Тина, старая Татьяна: как Либерман стала Кароль и почему больше никогда не вернется назад
Трагедия в кафе: СБУ сорвала кровавый теракт в центре Киева, спланированный на час-пик
Ягодный десерт со сливками и шоколадом: рецепт для тех, кто любит быстро и вкусно
Почему дачники ставят черные бочки на участке: хитрость, которая спасает урожай
Соль и молотый перец добавить по вкусу и желанию.
Натереть сыр.
В перцы-лодочки поместить фарш, посыпать сыром.
Изделия выложить на противень, печь в течение 40 минут, температура приготовления – 180 градусов.
Читайте также:
Колбасная лодочка за 20 минут: как приготовить необычный фаршированный перец с колбасой и сыром
Не блюдо, а праздник: рецепт лодочек из молодых кабачков с курицей и сыром
Это блюдо сводит с ума: рецепт сочной картошки с курицей, запеченной в "лодочках" из пергамента