Одну небольшую морковь нарезаем пластиночками или соломкой.
Несколько зубчиков чеснока, у меня 4 штуки, нарезаем пластиночками.
2 куриных филе среднего размера нарезаем кусочками для обжаривания.
Теперь смешиваем соус в какой-нибудь мисочке: по одной столовой ложке кетчупа, горчицы (горчицу можно взять любую, в том числе и зернистую), соевого соуса и мёда.
И размешиваем всё до однородности.
В сковороде на растительном масле обжариваем курицу до побеления и выделения сока.
После этого вынимаем её на тарелку.
Новая волна коронавируса накрывает Украину: в стране начинают вводить карантин – пандемия 2.0
Что категорически нельзя везти в Польшу: таможенники шокируют своими правилами
Тушенка по ГОСТу: домашний деликатес, который "переплюнет" магазинные консервы, рецепт
Вы точно такого пикапа еще не видели: Ford превратили в боевой внедорожник будущего, единственный в мире
Сок, который выделился из курицы, сливаем в миску, в которой приготовлен соус.
И хорошо перемешиваем.
После этого добавляем морковь, яблоко и чеснок.
И зажариваем, опять же, так, как нравится.
Когда всё зажарилось, выключаем плиту и вливаем в сковороду соус.
Хорошо перемешиваем и томим на выключенной плите некоторое время до загустения.
При подаче можно посыпать кунжутом, поджаренным на сухой сковороде.
Читайте также:
Секреты долголетия: 100-летний диетолог поделился советами для здоровья и энергии.
Разрушение мышц и быстрый набор веса: повседневная привычка, которая вредит здоровью и внешности.
Перестаньте вредить себе: пищевые привычки, которые "убивают" ваше здоровье