Одну небольшую морковь нарезаем пластиночками или соломкой.
Несколько зубчиков чеснока, у меня 4 штуки, нарезаем пластиночками.
2 куриных филе среднего размера нарезаем кусочками для обжаривания.
Теперь смешиваем соус в какой-нибудь мисочке: по одной столовой ложке кетчупа, горчицы (горчицу можно взять любую, в том числе и зернистую), соевого соуса и мёда.
И размешиваем всё до однородности.
В сковороде на растительном масле обжариваем курицу до побеления и выделения сока.
После этого вынимаем её на тарелку.
Кому из пенсионеров можно не проходить идентификацию: новое разъяснение ПФУ
Электроэнергия и коммуналка: увеличатся ли тарифы в ближайшее время
548 уволенных и миллиард евро потерь: почему Volkswagen наказывает работников так жестко
"Взятка в конверте": скандал вокруг подарков на День учителя рассорил украинцев и педагогов
Сок, который выделился из курицы, сливаем в миску, в которой приготовлен соус.
И хорошо перемешиваем.
После этого добавляем морковь, яблоко и чеснок.
И зажариваем, опять же, так, как нравится.
Когда всё зажарилось, выключаем плиту и вливаем в сковороду соус.
Хорошо перемешиваем и томим на выключенной плите некоторое время до загустения.
При подаче можно посыпать кунжутом, поджаренным на сухой сковороде.
Читайте также:
Секреты долголетия: 100-летний диетолог поделился советами для здоровья и энергии.
Разрушение мышц и быстрый набор веса: повседневная привычка, которая вредит здоровью и внешности.
Перестаньте вредить себе: пищевые привычки, которые "убивают" ваше здоровье