Рецепт тыквенных оладий на сковороде:
Ингредиенты:
500 г тыквы.
2 яйца.
1 луковица.
4 столовые ложки муки (или больше).
Масштабное лишение пенсий в декабре: ПФУ поставил жесткие требования
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
3 столовые ложки растительного масла (для жарки).
Перец черный молотый (по вкусу).
Солить (по вкусу).
Инструкции:
Вымойте и нарежьте тыкву. Очистите и нарежьте его небольшими кусочками, удалив семена.
Натрите тыкву, используя среднюю терку. Если тыква очень сочная, отожмите и слейте лишний сок.
Очистите и натрите лук. Количество регулируйте в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
Посолите и поперчите тертую тыквенно-луковую смесь. Размешайте как следует.
Вбейте яйца и тщательно перемешайте.
Добавьте пару столовых ложек муки и перемешайте. Продолжайте постепенно добавлять муку, пока тесто не загустеет. Оно должно быть густым и не жидким.
Нагрейте сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло без запаха.
Ложкой выкладываем тесто на сковороду, формируя тонкие блинчики для более качественного и быстрого прожаривания.
Обжарьте блины до золотистого цвета, затем переверните, чтобы поджарить другую сторону. Для равномерного обжаривания отрегулируйте огонь до среднего.
После этого достаньте блины из формы и положите их на бумажное полотенце, чтобы впитать лишнее масло.
Повторите процедуру с оставшимся тестом, при необходимости добавив еще масла.
Подавайте тыквенные оладьи горячими со сметаной или любимым соусом. Приятного аппетита!
Читайте также:
На такой шейхи по пустыням ездят: в сети показали Запорожец, который создан для песков
Украинцам раздают по 10 тысяч гривен: кто может получить и что для этого необходимо сделать
Когда начнутся весенние каникулы в этом году и сколько они будут длиться