1. Начнем с подготовки свеклы. Отварите ее до мягкости, затем дайте остыть и очистите. После этого нарежьте ее на кубики или натрите на крупной терке.

  2. Возьмите яблоко, вымойте и обсушите. Можно оставить кожуру для большего количества питательных веществ. Натрите яблоко на крупной терке или мелко нарежьте.

  3. Подготовьте творог. Он должен быть свежим и нежирным. Выложите его в большую миску.

  4. Теперь займемся чесноком и зеленью. Очистите чеснок от шкурки и мелко нарежьте его. Порубите зелень (можно использовать петрушку, укроп или зеленый лук) на мелкие кусочки.

  5. В большой миске с творогом добавьте свеклу, яблоко, чеснок и зелень. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.

  6. Посолите и поперчите салат по вкусу. Не забудьте проверить, чтобы добавленной соли и перца было достаточно для вас.

    Популярные статьи сейчас

    Рецепт осеннего печенья-грибочков, которые тают во рту: сделайте его в ноябре и поднимите себе настроение

    "Встретимся в суде": участница шоу "Холостяк" София Шамия сбежала от Цимбалюка и угрожает

    Главная ошибка огородников: почему слизней нужно ловить не ночью, а при свете дня

    В розыске ТЦК: что грозит украинцам, скрывающимся от военкомата даже за границей

    Показать еще
  7. Теперь подберите заправку. Вы можете использовать сметану для более нежного вкуса или майонез для более насыщенного. Добавьте заправку постепенно, тщательно перемешивая салат после каждого добавления, чтобы добиться желаемой консистенции и вкуса.

  8. После того как салат равномерно пропитается заправкой, его можно подавать к столу.

  9. Приятного аппетита!

Читайте также:

Церковный праздник 31 января: не вздумайте ни с кем спорить в этот день, чтобы не навлечь беду