-
Начнем с подготовки свеклы. Отварите ее до мягкости, затем дайте остыть и очистите. После этого нарежьте ее на кубики или натрите на крупной терке.
-
Возьмите яблоко, вымойте и обсушите. Можно оставить кожуру для большего количества питательных веществ. Натрите яблоко на крупной терке или мелко нарежьте.
-
Подготовьте творог. Он должен быть свежим и нежирным. Выложите его в большую миску.
-
Теперь займемся чесноком и зеленью. Очистите чеснок от шкурки и мелко нарежьте его. Порубите зелень (можно использовать петрушку, укроп или зеленый лук) на мелкие кусочки.
-
В большой миске с творогом добавьте свеклу, яблоко, чеснок и зелень. Тщательно все перемешайте, чтобы ингредиенты равномерно распределились.
-
Посолите и поперчите салат по вкусу. Не забудьте проверить, чтобы добавленной соли и перца было достаточно для вас.
Популярные статьи сейчасПоказать ещеРецепт осеннего печенья-грибочков, которые тают во рту: сделайте его в ноябре и поднимите себе настроение
"Встретимся в суде": участница шоу "Холостяк" София Шамия сбежала от Цимбалюка и угрожает
Главная ошибка огородников: почему слизней нужно ловить не ночью, а при свете дня
В розыске ТЦК: что грозит украинцам, скрывающимся от военкомата даже за границей
-
Теперь подберите заправку. Вы можете использовать сметану для более нежного вкуса или майонез для более насыщенного. Добавьте заправку постепенно, тщательно перемешивая салат после каждого добавления, чтобы добиться желаемой консистенции и вкуса.
-
После того как салат равномерно пропитается заправкой, его можно подавать к столу.
-
Приятного аппетита!
Читайте также:
