Ищете простую, но эффектную закуску, которая удивит ваших гостей? Яично-сырный рулет с крабовыми палочками – это идеальное решение! Его нежные слои, ароматная начинка и привлекательный вид не оставят равнодушным ни одного гурмана. Приготовление этого рулета не займет много времени, а ингредиенты доступны в любом магазине.

Подробнее о приготовлении сырного рулета с крабовыми палочками читайте в нашем материале.

Для приготовления сырного рулета с крабовыми палочками нам понадобится:

  • Сыр твердый - 300 г
  • Яйца (крупные) - 2 шт.
  • Сметана - 3 ст. ложки
  • Морковь - 80 г
  • Крабовые палочки - 150 г
  • Сыр плавленый - 180 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Укроп свежий - 5 г
  • Соль - по вкусу
  • Перец чёрный молотый - по вкусу
  • Масло растительное - 1 ст. ложка

Способ приготовления сырного рулета с крабовыми палочками:

  1. Разогрейте духовку до 180°C.
  2. Натрите на мелкой тёрке твёрдый сыр и морковь, смешайте.
  3. Добавьте к сырно-морковной массе сметану, соль, перец и яйца.
  4. Тщательно перемешайте.
  5. Застелите противень пергаментом, смажьте маслом и выложите сырно-морковную массу. Разровняйте.
  6. Выпекайте корж 15-20 минут.
  7. Остудите корж.
  8. Натрите на мелкой тёрке крабовые палочки, плавленый сыр.
  9. Добавьте к ним чеснок и укроп, перемешайте.
  10. Отделите корж от пергамента, выложите на него начинку, распределите.
  11. Сверните рулет, оберните плёнкой. Охладите 2 часа.
  12. Нарежьте рулет порционными кусочками.

Читайте также:

Его всегда съедают первым: рецепт цветной капусты, которая запекается в маринаде

Популярные статьи сейчас

Вырастет крупным и сладким: чем подкормить перец весной, чтобы урожай вас удивил

Как нарезать лук, чтобы не шли слезы: секрет, которым пользовались наши бабушки

Траур и слезы: из-за российского удара не стало молодой пары вместе с их ребенком

Он это сделал: в сети появилось фото Сергея Лазарева, который делает предложение своему парню

Показать еще

Нежнее вы точно не пробовали: рецепт ароматной запеканки из тыквы и творога

Получается очень сочным и нежным: рецепт куриного филе в сметанно-горчичном соусе