Рецепт Кубе Селек: ароматный ближневосточный суп.
Ингредиенты для начинки:
500 г говяжьего фарша.
1/2 красного лука.
1/2 ч.л. молотой паприки.
1/2 чайной ложки молотого тмина.
Огурцы будут нежными и вкусными: как молоко поможет получить идеальный урожай
У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки
Сын Виктора Павлика зарабатывает деньги в 3 года: Катя Репяхова рассказала, что делает
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
1/2 чайной ложки соли.
1/4 ч.л. молотого черного перца.
Для теста:
3 стакана манной крупы.
1 ч.л. соли.
1,5 стакана воды.
Для супа:
1 столовая ложка масла.
1/2 желтого лука.
1/8 чайной ложки молотой корицы.
1/2 ч.л. молотой паприки.
1/2 чайной ложки молотого тмина.
Солить по вкусу.
Черный молотый перец по вкусу.
2 столовые ложки томатной пасты.
4 свеклы.
1 столовая ложка сахара.
Сок 1 лимона.
7 стаканов горячей воды.
Инструкции для начинки:
Обжарьте говяжий фарш на сковороде на среднем огне, измельчая и помешивая, пока не выпарится жидкость.
Добавьте мелко нарезанный лук, молотую паприку, молотый тмин, соль и молотый черный перец.
Готовьте, пока мясо не изменит цвет.
Для теста:
В большую миску насыпьте манку и перемешайте с солью.
Постепенно добавляйте воду, помешивая руками.
Оставьте массу на 5 минут.
Смажьте руки маслом и сформируйте галушки (кубе), наполняя каждый приготовленным фаршем.
Для супа:
Налейте масло в суповую кастрюлю и нагрейте на среднем огне.
Добавьте мелко нарезанный желтый лук, молотую корицу, молотую паприку, молотый тмин, соль и молотый черный перец.
Перемешайте и жарьте, пока лук не начнет карамелизироваться.
Добавьте томатную пасту, перемешайте и жарьте 1 минуту.
Добавьте нарезанную свеклу, сахар, лимонный сок и горячую воду.
Увеличьте огонь, а когда суп закипит, добавьте кубе.
Уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и варите 30 минут.
Читайте также:
Когда захотелось чего-то вкусненького и быстрого: рецепт сытной запеканки "Ленивый голубец"
Можно съесть всю кастрюлю, если вовремя не остановиться: рецепт сытного пельменного супа с фасолью
Его съедают и просят еще: рецепт старинного карпатского картофельного пирога с мясным фаршем