Ленивые вареники – это идеальный вариант простого быстрого обеда на каждый день. Готовить такие вареники достаточно просто. Рецепт простой и понятный, блюдо более чем бюджетное, а результат выше всяких похвал.
Картофель - 700 г Мука - 200 г Яйца - 2 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Масло сливочное - 50 г Зелень петрушки - по вкусуКартофель чистим и отвариваем в подсоленной воде до готовности. .
Вводим просеянную муку и замешиваем тесто, сначала ложкой. А потом руками, прямо на столе.
Готовое тесто оставляем полежать на столе (накройте пленкой), минут 15.
Разделать картофельное тесто можно двумя способами. Раскатать в жгут и нарезать на кусочки. А можно каждый кусочек скатать в шарик (небольшую колбаску) и с помощью бутылки сделать отметку в виде ножки. Просто немного прижать и убрать. Грибочек готов!
Отвариваем вареники в подсоленной воде, минут 5-6 после закипания. Варить лучше партиями.
Новые штрафы за водительские права: срочно меняйте документы, иначе отдадите всю зарплату
Пенсионный фонд резко пересмотрел суммы для выплат: что теперь будет с пенсиями
Когда можно сесть за руль без прав: три неожиданных исключения
СМИ: у владельца скандального telegram-канала «Джокер» вымогателя Романа Кравца есть роман с Сабиной Мусиной, со-основательницей салона красоты G. Bar
Готовые грибочки поливаем ароматным маслом с петрушкой.