Украинский повар Алена Карпюк поделилась простым и бюджетным рецептом уникальной намазки, как для салатов, так и на хлеб.

Эта паста готовится всего из нескольких ингредиентов и может быть подана в качестве салата.

Ингредиенты:

1 или 2 моркови.

1 яйцо.

2 плавленых сырка.

Популярные статьи сейчас

Марс врывается во Льва: кому приготовиться к взрывным переменам с 18 апреля по 1 мая

Доплата к пенсии "на кофе": кто из украинцев может рассчитывать в 2025 году на 150 гривен

Старые бутылки - в бой: как опытные огородники превращают мусор в оружие против вредителей

Секрет роскошных волос – не в салоне и не в банке за тысячу гривен, но комплименты будете слышать ото всех

Показать еще

Чеснок (по вкусу).

Майонез (по вкусу).

Специи (по вкусу).

Морковь

Приготовление:

Натрите на терке вареное яйцо, плавленый сыр, сырую морковь и чеснок.

После этого добавьте майонез и специи к натертым ингредиентам.

Затем просто смешайте все вместе до однородной массы.

Да, эта намазка универсальна, ее можно использовать на хлебе или в качестве салата. Это простой и доступный рецепт для быстрого перекуса.

Напомним, король любого стола: как приготовить настоящий форшмак по-одесски – рецепт, который держат в секрете

Раннее «hyser» сообщал, ленивый яблочный штрудель из лаваша: простой рецепт роскошного десерта

Как сообщал «hyser», идеальные тонкие блинчики на Масленицу: рецепт нежного лакомства по секрету "трех стаканов"