Украинский повар Алена Карпюк поделилась простым и бюджетным рецептом уникальной намазки, как для салатов, так и на хлеб.
Эта паста готовится всего из нескольких ингредиентов и может быть подана в качестве салата.
Ингредиенты:
1 или 2 моркови.
1 яйцо.
2 плавленых сырка.
Не все деньги считаются: ПФУ объяснил, какие доходы не лишат украинцев субсидии этой зимой
"Мне по барабану": Алексей Суханов признался, когда женится и поцеловал коллегу прямо в кадре
Почему огородники массово сажают помидоры в носки: сумасшедший лайфхак, который реально удваивает урожай
"Холостяк" во время войны: Григорий Решетник заявил, что шоу с Цимбалюком объединяет Украину
Чеснок (по вкусу).
Майонез (по вкусу).
Специи (по вкусу).
Приготовление:
Натрите на терке вареное яйцо, плавленый сыр, сырую морковь и чеснок.
После этого добавьте майонез и специи к натертым ингредиентам.
Затем просто смешайте все вместе до однородной массы.
Да, эта намазка универсальна, ее можно использовать на хлебе или в качестве салата. Это простой и доступный рецепт для быстрого перекуса.
Напомним, король любого стола: как приготовить настоящий форшмак по-одесски – рецепт, который держат в секрете
Раннее «hyser» сообщал, ленивый яблочный штрудель из лаваша: простой рецепт роскошного десерта
Как сообщал «hyser», идеальные тонкие блинчики на Масленицу: рецепт нежного лакомства по секрету "трех стаканов"
