Котлеты из фасоли — питательное и сытное блюдо, идеально подходящее не только для Великого поста, но и для сбалансированной диеты.
Они полны вкуса, хорошо сочетаются с любым гарниром и просты в приготовлении.
Ингредиенты:
250 г белой или другой фасоли.
Лук – 1 шт.
20 мл растительного масла.
Ароматный и сытный суп Хомшурбо: традиционный рецепт, который хоть раз стоит попробовать каждому
Потап рассказал, почему они с Настей Каменских до сих пор не стали родителями: теперь ясно, кто виноват
Наталья Могилевская таки сделала это: певица снова показала то самое легендарное
Жителей сел, владельцев дач, огородов и участков ждут огромные штрафы: уже этой весной
100 г манной крупы.
Половина ч. л. приправы карри.
4 веточки петрушки.
1 ч. л. соли.
Инструкции по приготовлению:
Для начала замочите ее на 6–8 часов, затем отварите в подсоленной воде до мягкости.
Мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле лук, пока он не станет золотым.
Также измельчите отварную фасоль с помощью мясорубки или блендера до однородной массы.
Добавьте в смесь фасоли обжаренный лук, карри, соль и 2 ст. л. манной крупы. Хорошо перемешайте.
Мелко нарежьте петрушку, добавьте ее в смесь и оставьте на 15 минут, чтобы манная крупа набухла.
После этого смочите руки водой, сформируйте из смеси котлеты и обваляйте их в манной крупе.
Обжарьте котлеты на сковороде на среднем огне, пока они не покроются хрустящей корочкой с обеих сторон.
Эти восхитительные котлеты можно подавать со свежим овощным салатом, гарниром или пикантным соусом. Попробуйте этот простой, но полезный рецепт и насладитесь питательным блюдом.
Напомним, секрет сочного и нежного шашлыка: рецепт маринада, чтобы мясо было мягким и таяло во рту
Раннее «hyser» сообщал, вкуснейшее постное блюдо: рецепт фасоли с копченой паприкой и яблоками – пальчики оближете
Как сообщал «hyser», воздушные ленивые вареники с творогом: рецепт с особой добавкой, который все изменит