Кабачковая пицца с брынзой и зеленью – это отличное решение для тех, кто хочет насладиться вкусной и легкой едой. Блюдо по рецепту кабачковой пиццы с брынзой и зеленью очень простое и быстрое, и его можно подготовить за несколько минут.

Подробнее о том, как приготовить блюдо по рецепту кабачковой пиццы с брынзой и зеленью читайте в нашем материале.

Для приготовления блюда по рецепту кабачковой пиццы с брынзой и зеленью нам понадобится:

- 1 кабачок
- 1 луковица
- 2 ст.л. оливкового масла
- 2 ч.л. итальянских трав
- соль и перец по вкусу
- 100 гр. брынзы
- пару листиков свежего базилика
- 1/2 стакана томатного соуса

Способ приготовления блюда по рецепту кабачковой пиццы с брынзой и зеленью:

Шаг 1: Для приготовления блюда по рецепту кабачковой пиццы с брынзой и зеленью мы режем кабачок тонкими кружками и раскладываем их на противень для печенья, предварительно смазанный оливковым маслом.

Популярные статьи сейчас

"Зимняя поддержка" внезапно изменена: на что теперь разрешать потратить 1000 гривен

Декабрь 2025: карта Таро для каждого знака Зодиака раскрывает судьбоносные шансы - кто разбогатеет, а кто встретит любовь

8 продуктов, тихо гасящих воспаление в вашем теле (и вы точно недооценивали некоторые из них)

Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал

Показать еще

Для начала возьмем свежий кабачок, вымываем его и режем тонкими кружками. Затем берем противень и смазываем его оливковым маслом. Раскладываем кабачок для кабачковой пиццы с брынзой и зеленью на противень таким образом, чтобы кружки соприкасались друг с другом.

Шаг 2: Лук для кабачковой пиццы с брынзой и зеленью мелко нарезаем и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем для кабачковой пиццы с брынзой и зеленью итальянские травы, соль и перец и перемешиваем.

Для приготовления начинки для кабачковой пиццы с брынзой и зеленью возьмем небольшую луковицу, нарежем ее на мелкие кусочки и обжариваем на оливковом масле до золотистого цвета. Добавляем для кабачковой пиццы с брынзой и зеленью итальянские травы, соль и перец и перемешиваем. Полученные ингредиенты для кабачковой пиццы с брынзой и зеленью перемешиваем, чтобы равномерно распределить их в начинку.

Шаг 3: Разогреваем духовку до 180 градусов C.

Перед тем, как продолжить приготовление кабачковой пиццы с брынзой и зеленью, необходимо разогреть духовку до 180 градусов С.

Шаг 4: Равномерно распределяем томатный соус по кружкам кабачков, при помощи ложки.

Возьмем томатный соус и равномерно распределим его по кружкам кабачков, используя ложку.

Шаг 5: Сверху выкладываем обжаренный лук.

На каждую порцию соуса выложим небольшое количество обжаренного лука, распределив его равномерно по всей площади кабачковой пиццы.

Шаг 6: Подбрасываем брынзу на пиццу.

На подготовленную кабачковую пиццу выкладываем тонко нарезанную ветчину. Далее на пиццу бросаем кусочки брынзы, распределяя их по всей поверхности равномерно.

Шаг 7: Запекаем кабачковую пиццу с брынзой и зеленью в духовке в течение 15-20 минут.

Поместив противень в духовку, запекаем кабачковую пиццу с брынзой и зеленью в течение 15-20 минут до золотистого цвета.

Шаг 8: Подаем кабачковую пиццу с брынзой и зеленью горячей, украсив кабачковую пиццу с брынзой и зеленью листиками свежего базилика.

Готовую кабачковую пиццу с брынзой и зеленью вынимаем из духовки и подаем ее горячей, используя листья свежего базилика для декорирования. Насладитесь вкусом этой восхитительной кабачковую пиццу с брынзой и зеленью!

Читайте также:

Блюдо для настоящих мужчин: рецепт запеканки "Ленивая жена" с макаронами и сыром

Все гости будут в восторге: рецепт закуски из крекеров, крабовых палочек и плавленого сырка

Этот вкус просто дурманит: рецепт фаршированной малосольной селедки. Такого вы не пробовали