Сало нарезать небольшими кусочками.
Поставить под гнет и оставить на сутки при комнатной температуре, затем отправить в холодильник еще на 3 дня.
Сало соленое в рассоле готово, обсушить его.
Далее нужно почистить чеснок и выдавить его через пресс. Обмазать сало чесноком со всех сторон.
Посыпать перцем.
После 12 лет сказочного брака: Елена и Тарас Тополь внезапно объявили о разводе, известном сейчас
"Зимняя поддержка" внезапно изменена: на что теперь разрешать потратить 1000 гривен
После громкого скандала: Меловин показал новые фото с женихом – и там очень горячо
"Законы должны действовать не только на Земле, но и в космосе": произошло первое преступление вне планеты, как все закончилось
Поместить сало соленое с чесноком и перцем в пакет или пищевой контейнер, плотно закрыть, чтобы не поступал воздух.
Хранить сало соленое с чесноком и перцем в морозильной камере.
Читайте также:
Не вздумайте его выбрасывать: как спасти сало, если оно уже начало желтеть
Как выбрать самое вкусное и нежное сало, проверив его качество прямо на рынке
От удовольствия вы будете закрывать глаза: рецепт картофельных колбасок с салом по-литовски
