Сало нарезать небольшими кусочками.
Поставить под гнет и оставить на сутки при комнатной температуре, затем отправить в холодильник еще на 3 дня.
Сало соленое в рассоле готово, обсушить его.
Далее нужно почистить чеснок и выдавить его через пресс. Обмазать сало чесноком со всех сторон.
Посыпать перцем.
Страна готовится к депортациям беженцев: 120 тысяч украинцев могут оказаться вне закона
Финал "И просто так": Кэрри Брэдшоу снова сама, но уже не одинока, а вот Шарлотта спаслась
Киевстар раздает скидки: как заплатить за тариф на 50% меньше и получить максимум услуг
Авто, которое невозможно отремонтировать: украинцам показали сломавшую логику механиков модель
Поместить сало соленое с чесноком и перцем в пакет или пищевой контейнер, плотно закрыть, чтобы не поступал воздух.
Хранить сало соленое с чесноком и перцем в морозильной камере.
Читайте также:
Не вздумайте его выбрасывать: как спасти сало, если оно уже начало желтеть
Как выбрать самое вкусное и нежное сало, проверив его качество прямо на рынке
От удовольствия вы будете закрывать глаза: рецепт картофельных колбасок с салом по-литовски