Сало нарезать небольшими кусочками.
Поставить под гнет и оставить на сутки при комнатной температуре, затем отправить в холодильник еще на 3 дня.
Сало соленое в рассоле готово, обсушить его.
Далее нужно почистить чеснок и выдавить его через пресс. Обмазать сало чесноком со всех сторон.
Посыпать перцем.
Гороскоп на завтра, 12 июня: гармония Венера-Луна перевернет все с ног на голову
29 лет и война в сердце: что на самом деле происходит с женихом Леси Никитюк, телеведущая решила отркрыть тайны
Мобилизация за границей: украинцам, которые выехали, приготовили "привет"
Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: правила для 50+ ужесточаются – ТЦК уже готовы
Поместить сало соленое с чесноком и перцем в пакет или пищевой контейнер, плотно закрыть, чтобы не поступал воздух.
Хранить сало соленое с чесноком и перцем в морозильной камере.
Читайте также:
Не вздумайте его выбрасывать: как спасти сало, если оно уже начало желтеть
Как выбрать самое вкусное и нежное сало, проверив его качество прямо на рынке
От удовольствия вы будете закрывать глаза: рецепт картофельных колбасок с салом по-литовски