Сало нарезать небольшими кусочками.
Поставить под гнет и оставить на сутки при комнатной температуре, затем отправить в холодильник еще на 3 дня.
Сало соленое в рассоле готово, обсушить его.
Далее нужно почистить чеснок и выдавить его через пресс. Обмазать сало чесноком со всех сторон.
Посыпать перцем.
Польша собралась перекрыть границу с Украиной
Достойное блюдо для новогоднего стола: рецепт салата "Снежок" с курицей и кукурузой, чтоб хоть где-то был снег
Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны
Парень Леси Никитюк рассказал, как долго они с ней вместе: "Такое чувство, будто..."
Поместить сало соленое с чесноком и перцем в пакет или пищевой контейнер, плотно закрыть, чтобы не поступал воздух.
Хранить сало соленое с чесноком и перцем в морозильной камере.
Читайте также:
Не вздумайте его выбрасывать: как спасти сало, если оно уже начало желтеть
Как выбрать самое вкусное и нежное сало, проверив его качество прямо на рынке
От удовольствия вы будете закрывать глаза: рецепт картофельных колбасок с салом по-литовски