Каждая одесситка знает, что даже из самой недорогой рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки. А если в рецептуре присутствует сливочное масло, то рыбные котлетки приобретают изумительный вкус и аромат, так как именно масло смягчает мякоть нежирной рыбы (хек, минтай, щука, линь).
Так, для того, чтобы приготовить рыбные котлеты по-одесски, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени.
филе рыбы 70 г масло сливочное 15 г батон 25 г зелень петрушки 10 г мука пшеничная 10 г яйца 0.2 шт. масло растительное 15 г панировочные сухари 10 г помидоры солёные 35 гПодают рыбные котлеты ро-одесски на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью.
А еще можно добавить к рыбе каперсы, вино, кукурузу, сыр или йогурт и подать со сметанно-огуречным или остро-сладким соусом.
Читайте также:
Декабрь 2025: карта Таро для каждого знака Зодиака раскрывает судьбоносные шансы - кто разбогатеет, а кто встретит любовь
ПФУ молчит, а вы теряете деньги: три хитрых способа поднять свою пенсию, о которых никто не предупреждает
Квартал 95 на грани? Ирина Сопонару честно рассказала, ждет ли Зеленского неизбежный финал
Новая мобилизация в 2026 году: что может изменится для украинцев
От этой одесской закуски вы точно не откажетесь: рецепт рулетиков из лаваша с консервированной рыбой
Этот запах сводил с ума всю Одессу: рецепт котлет по-еврейски, которые тушатся в соусе с секретом
Объедение по-одесски: рецепт селедочной намазки с плавлеными сырками
