Каждая одесситка знает, что даже из самой недорогой рыбы можно приготовить очень вкусные котлетки. А если в рецептуре присутствует сливочное масло, то рыбные котлетки приобретают изумительный вкус и аромат, так как именно масло смягчает мякоть нежирной рыбы (хек, минтай, щука, линь).
Так, для того, чтобы приготовить рыбные котлеты по-одесски, требуются самые минимальные кулинарные навыки и совсем немного времени.
филе рыбы 70 г масло сливочное 15 г батон 25 г зелень петрушки 10 г мука пшеничная 10 г яйца 0.2 шт. масло растительное 15 г панировочные сухари 10 г помидоры солёные 35 гПодают рыбные котлеты ро-одесски на гренках с овощным гарниром и соленьями, посыпают рубленой зеленью.
А еще можно добавить к рыбе каперсы, вино, кукурузу, сыр или йогурт и подать со сметанно-огуречным или остро-сладким соусом.
Читайте также:
Гороскоп на завтра, 7 апреля: ретроградная Венера в самом разгаре – неделя начнется с давления
Билет в универ больше не спасет: украинцам закручивают гайки с мобилизацией студентов и преподавателей
Как вырастить смородину с ягодами размером с вишню: сделайте это до 25 апреля
Военный учет за границей: мобилизация теперь дистанционно и для всех от 18 до 60
От этой одесской закуски вы точно не откажетесь: рецепт рулетиков из лаваша с консервированной рыбой
Этот запах сводил с ума всю Одессу: рецепт котлет по-еврейски, которые тушатся в соусе с секретом
Объедение по-одесски: рецепт селедочной намазки с плавлеными сырками