Если вы ищете свежий взгляд на традиционные котлеты, этот рецепт идеально вам подойдет.
Заменив классические ингредиенты, такие как хлеб и яйца, на перловую крупу, вы создадите нежные, золотистые и невероятно ароматные котлеты.
Ингредиенты:
600 г мясного фарша (любого).
150 г перловой крупы.
1 столовая ложка панировочных сухарей (по желанию).
По свету станет проще: графики отключений электроэнергии сильно смягчат
Теперь никак не пересидеть: мобилизация готовит сюрприз "уклонистам"
Декабрь 2025: карта Таро для каждого знака Зодиака раскрывает судьбоносные шансы - кто разбогатеет, а кто встретит любовь
Тысяча от Зеленского: почему украинцы до сих пор не получили деньги и что делать
Растительное масло (для жарки).
Соль, специи и рубленая зелень (по вкусу).
Шаги приготовления:
Отварите перловку до полной готовности, но не слишком липкой. Слейте воду и дайте ей остыть.
Смешайте приготовленную перловую крупу с фаршем. Добавьте соль, специи и рубленую зелень по вкусу. Тщательно все перемешайте.
Если смесь кажется слишком жидкой, добавьте столовую ложку панировочных сухарей, чтобы она стала плотнее.
Затем накройте смесь и поставьте в холодильник на несколько часов. Это помогает вкусам смешаться и облегчает формирование котлет.
Возьмите охлажденную смесь и сформируйте котлеты желаемого размера.
Разогрейте сковороду с растительным маслом. Жарим котлеты с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета и готовности.
Читайте также:
Шашлык и отбивные даже рядом не стояли: рецепт пикантной свинины с черносливом
Французский жульен отдыхает: куриные зразы с грибами по-украински для царского застолья, рецепт
Эта закуска станет настоящим хитом: рецепт морковно-сырной намазки – полезно и очень вкусно
