Чтобы приготовить соленые блинчики с начинкой из крабовых палочек и салями, понадобятся такие продукты:
для теста:
- яйцо - 1 шт.;
- кефир, кислое молоко или сметана - 1 стакан (200 мл);
- мука - 5 ст. ложек (190 г);
- сода - маленькая щепотка;
- топленое или растительное масло для жарки;
- соль - по вкусу (около щепотки).
для начинки:
- Крабовые палочки - 240 г
- Колбаса копченая "Салями" - 100 г
- Грибы - 100 г
Тесто обычное, как на оладьи. Ингредиенты для начинки мелко режутся или натираются на терке, добавляются в тесто.
На горячую сковородку, смащенную подсолнечным маслом, большой ложкой порционно выкладываем будущие крабовые оладьи. Жарим оладьи с двух сторон на небольшом огне, чтобы пропеклись внутри.
Подаем горячими. Можно украсить зеленью.
Читайте также:
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Кормите учителей - они воспитывают будущее: в Украине разгорелся спор из-за бесплатных обедов для педагогов
Ягодный пирог с творожной заливкой: уютный вкус ноября, который растопит любую хандру, рецепт
Участница "Холостяк-14" собралась в суд, Григорий Решетник поддержал: "Там и снимем"
6 тысяч – и тебя не трогают: из Рады сделали громкое заявление о миллиардной коррупции вокруг мобилизации и ТЦК
Это райское наслаждение: рецепт настоящей китайской курочки по старинному рецепту
Это божественное сочетание: рецепт бабушкиных пирожков с клубникой и щавелем
