Ингредиенты для "Открытые бутерброды с крабовым салатом":
- крабовые палочки — 200 г;
- яйцо куриное (или 3, если мелкие) — 2 шт;
- каперсы — 1 ст. л.;
- сок лимонный — 1 ст. л.;
- майонез — 3 ст. л.;
- перец душистый (свежемолотый);
- соль по вкусу;
- багет — 1 шт.
Яйца отварить вкрутую. Готовые яйца и крабовые палочки натереть на мелкой терке.
Выложить в миску, добавить каперсы, лимонный сок, соль и перец по вкусу.
Заправить все майонезом.
Багет порезать на кусочки средней толщины. Выложить по горке салата на каждый кусочек и подавать.
Важно!
Популярные статьи сейчас
Показать еще
Огородники в шоке: яичная скорлупа может убить урожай, вот как ее нужно применять на самом деле
Россия испытывает новое оружие над тремя областями: в ВСУ раскрыли, спасет ли нас ПВО
Бывшая "Холостяка" Готочкина раскрыла правду о разрыве с Цимбалюком: "Не верьте тому, что показывают"
"Бабье лето" возвращается: Украину накроет волна тепла до +22°, вот когда прятать куртки
- В состав начинки можно также добавить немного свежего укропа, а перед подачей украсить верх бутербродов кофейной ложечкой красной икры. Получается элегантно, красиво и конечно вкусно!
Читайте также:
Будете хватать один за другим: рецепт закусочных бутербродов с селедкой и свеклой
Такие бутерброды вы захотите кушать каждый день: рецепт намазки на хлеб из баклажанов, яиц и сыра
Постоянно кажется, что сделали их мало: рецепт горячих бутербродов с грибами и брынзой
