Подготавливаем необходимые продукты:

  • мука пшеничная 350 грамм;
  • вода 100 грамм;
  • масло растительное 40 грамм (+ для жарки);
  • соль 3 грамма;
  • сахар 80 грамм;
  • тыква 250 грамм.

Смешайте половину порции муки и соль.

Влейте воду. Влейте растительное масло без запаха. Перемешайте тесто, чтобы не было комочков. Всыпьте оставшуюся муку и замесите тесто, дайте ему постоять под полотенцем 15-20 минут.

Пока тесто "отдыхает", можно заняться начинкой для пирожков.

Для этого очищенную тыкву нужно натереть на средней тёрке и смешать с сахаром.

Готовое тесто необходимо обмять и разделить на небольшие кусочки. Из каждой части теста скатать шарик и выложить в центр ложку начинки. Пирожки защипните, придайте форму.

Популярные статьи сейчас

Новые рейды ТЦК и усиленный "вылов": мобилизация кардинально изменится

Очень холодная осень: что готовит погода зимой

Хейли Бибер впервые жестко ответила на слухи о войне с Селеной Гомес: "Я этого не просила!"

Почему ваша свекла не растет: опасная ошибка после моркови, о которой молчат огородники

Показать еще

Разогрейте масло на сковороде, выложите пирожки, начините жарить на среднем огне. Когда подрумянятся, переверните и жарьте с обратной стороны до золотистой корочки.

Готовые пирожки нужно выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать излишки растительного масла.

Готовые жареные пирожки с тыквой сразу подавайте к столу. Подавать на стол тёплыми с молоком или чаем.

Читайте также:

Вся семья будет просить добавки: рецепт мясных биточков с рисом и зеленью на сковороде

Это неповторимое блаженство: рецепт закуски из сала с соусом из авакадо и сыра

Еще аппетитней, чем пирожки: рецепт турецких лепешек с сыром и зеленью на сковороде