Заполните кастрюлю водой (примерно 2,5-3 литра), доведите ее до кипения, добавьте немного соли и ложку растительного масла.
Когда вода закипит, аккуратно опустите в нее макароны и варите их в соответствии с инструкцией на упаковке до готовности.
После того как макароны сварятся, процедите их на дуршлаге, промойте кипяченой водой и верните обратно в кастрюлю.
Тем временем очистите и порежьте лук мелкими кусочками.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло, а затем обжаривайте лук на среднем огне, пока он не приобретет золотистый цвет (это займет примерно 2-3 минуты). Затем в сковороду добавьте шкварки и продолжайте жарить все вместе еще около 2 минут, активно помешивая.
Добавьте получившуюся смесь к сваренным макаронам в кастрюле.
Был главой правительства: лучшего друга Путина расстреляли в упор прямо возле его лимузина
Уже тогда воровали: с какой американской машины полностью скопировали "Волгу". Фото
Как в старых фильмах: готовим настоящие полтавские галушки с мясом и грибами. Рецепт
Два "огурца" в один рот: Леся Никитюк слила "хмельное" видео о выбрыках ближайшего мужчины
Посолите и поперчите по вкусу. В конце добавьте творог и тщательно перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо соединились.
Таким образом, вы создадите восхитительный ужин — макароны со шкварками и творогом. Приятного вам аппетита!
Читайте также: