Вкусный рецепт макарон с квашеной капустой и копченой колбасой:

Ингредиенты (на 2 порции):

150 г макарон.

100 г копченая колбаса.

130 г квашеной капусты.

60 г лука.

Популярные статьи сейчас

Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики

У вас есть 3 дня, а потом штраф: в Украине обновили правила мобилизации, что нужно знать после получения повестки

Клубнику не нужно укрывать чем угодно: секреты, которые помогут отпугнуть грызунов зимой

Вся правда им приходит во сне: 5 знаков Зодиака, которые видят вещие сны

Показать еще

1 зубчик чеснока.

20 мл (1 столовая ложка) растительного масла.

Солить по вкусу.

1/2 чайной ложки молотой паприки.

1 лавровый лист.

1/2 чайной ложки сушеных итальянских трав.

Инструкции:

Подготовьте ингредиенты: очистите и мелко нарежьте лук и чеснок. Снимите с копченой колбасы оболочку и нарежьте ее кусочками среднего размера.

Нагрейте растительное масло на сковороде. Добавьте колбасу, лук и чеснок. Жарьте на среднем огне около 5 минут, периодически помешивая, до румяного цвета. Добавьте паприку.

Промойте квашеную капусту и при необходимости отожмите лишнюю жидкость. Добавьте в сковороду квашеную капусту вместе с лавровым листом. Тушить смесь под крышкой на медленном огне 10-15 минут.

Пока квашеная капуста кипит, приготовьте макароны. Вскипятите воду в кастрюле, добавьте соль, а затем макароны. Готовьте время, указанное на упаковке (обычно около 9 минут). Откиньте макароны на дуршлаг.

Как только квашеная капуста будет готова, добавьте в кастрюлю отваренные макароны. Размешайте как следует. Добавьте итальянские травы и при необходимости отрегулируйте соль. Нагрейте смесь еще 2-3 минуты на слабом огне.

Макароны с квашеной капустой и копченой колбасой готовы к подаче. Наслаждайтесь вкусной и сытной едой!

Читайте также:

Никакого сахара и никакого уксуса: как приготовить идеальную квашеную капусту перед праздниками

Приметы, которые проверены годами: что нельзя делать с деньгами, чтобы не навлечь бедность

Военнослужащим это нужно знать: теперь отпуска будут давать по-новому