Эти восхитительные рецепты сэндвичей идеально подходят для празднования Рождества и Нового года, придавая вашему праздничному столу нотку вкуса и креативности.
Бутерброды со шпротами и яйцом, свежим огурцом.
Ингредиенты:
Белый хлеб – несколько ломтиков.
Растительное масло – 1 ст.
Яйца – 1-2 шт.
Отключения света завтра, 22 ноября: Укрэнерго озвучил графики – заряжайте павербанки и фонарики
Это будет ваша самая здоровая рассада: как правильно использовать экстремальный способ с кипятком
Ну хотя бы тут цены радуют: в супермаркетах подешевел сахар, но вот мука взяла курс на подорожание
Готов вывести войска из некоторых территорий: Reuters рассказали про уступки путина
Майонез – 2-3 ст.
Соль, перец – по вкусу.
Шпроты – несколько штук.
Свежий огурец – 1 шт.
Инструкции:
Обжарьте хлеб на разогретой сковороде с маслом до хрустящей корочки с обеих сторон.
Яйца отварите до готовности, натрите их на крупной терке.
Намазать хлебные гренки майонезом, посыпать тертыми яйцами и разложить шпроты.
Огурец нарезаем тонкими полосками, складываем «елочкой», протыкаем зубочистками и вставляем в бутерброды.
Бутерброд с красной икрой и фетой.
Ингредиенты:
Фета - 130 гр.
Икра красная – 100 гр.
Перец черный молотый – по вкусу.
Белый хлеб – несколько ломтиков.
Укроп – несколько веточек.
Инструкции:
Разомните фету вилкой, добавьте черный перец и нарезанный укроп.
Намажьте сыр на хлеб и положите сверху красную икру.
Сэндвичи с ветчиной, сыром и оливками.
Ингредиенты:
Багет – 8 ломтиков.
Ветчина – 80 г.
Мягкий творожный сыр – 50 г
Огурец маринованный – 1 шт.
Оливки без косточек – 8 шт.
Инструкции:
Нарежьте багет ломтиками и обжарьте их на сухой горячей сковороде.
Намажьте остывший хлеб сливочным сыром, добавьте на каждый бутерброд полоски маринованных огурцов, тонко нарезанную ветчину и по одной оливке без косточек.
Сэндвичи со шпротами, лимоном, помидорами и яйцом.
Ингредиенты:
Яйца - 2 шт.
Белый хлеб – несколько ломтиков.
Свежие помидоры – 1-2 шт.
Лимон – 0,5 шт.
Майонез – 1 ст.
Шпроты – несколько штук.
Петрушка – для украшения.
Инструкции:
Яйца отварите вкрутую, остудите и нарежьте ломтиками.
Обжарьте хлеб до золотистого цвета, смажьте майонезом.
На гренки выложите ломтики помидоров и яиц, шпроты и дольки лимона.
Украсьте бутерброды петрушкой.
Сэндвичи с тунцом и оливками.
Ингредиенты:
Яйца - 3 шт.
Белый хлеб – несколько ломтиков.
Чеснок – 2 зубчика.
Консервированный тунец – 180 гр.
Плавленый сыр – 1 штука.
Оливки – несколько штук.
Листья салата.
Инструкции:
Яйца отварите вкрутую, остудите и очистите.
Обжарьте хлеб до золотистого цвета, натрите измельченным чесноком и полностью остудите.
Размять тунец вилкой, сыр и яйца натереть на мелкой терке.
Оливки нарежьте ломтиками, смешайте все ингредиенты.
На хлеб выложите листья салата и намажьте полученной смесью.
Бутерброды со свеклой и сельдью.
Ингредиенты:
Хлеб – 200 г.
Свекла – 1 шт.
Филе сельди – 150 г.
Чеснок – 1 зубчик.
Майонез – 2 ст.
Соль, перец по вкусу.
Петрушка для украшения.
Инструкции:
Свеклу отварить до готовности, остудить и пропустить через пресс.
Свеклу натереть на мелкой терке и смешать с майонезом и чесноком.
Хлеб обжарить на сухой сковороде или масле по желанию.
Намазать гренки свекольным салатом, добавить кусочек селедки и украсить петрушкой.
Эти рецепты предлагают разнообразные вкусы и текстуры, что делает их восхитительным дополнением к вашим праздничным торжествам.
Читайте также:
Ваши вещи начнут очень неприятно пахнуть: назван самый опасный режим в стиральной машинке
Ваш любимый будет приятно удивлен: что подарить мужчине на Новый год - оригинальные идеи
Будут ли блокировать карточки и лишать водительских прав: новое заявление о мобилизации украинцев